챈럼글 보고 꽂혀서 뽑은 선동조준 소각기야.

https://arca.live/b/fallout76/105260309?target=all&keyword=%EC%84%A0%EB%8F%99&p=1

이 글에 있는 영상 올린 유투바 말에 의하면 

슬로버너 도트딜에 선동 조준이 적용된다나봐.

딜 계산이 어떻게 적용 되는지 모르지만

선동 조준 둘 다 적용되면 아무리 합연산이라지만 

이론상 쏠쏠해야 하잖아. 그래서 간단하게 실험 해봄.

비교는 방치뱃 섹소각기

대충  퍽 돌연변이 고정 풀피 맨몸임.

샌드백은 베히모스   하체에 직격 

도트딜 끝나는 데미지 확인

선조무는 조준상태유지

총열 개조 외에는

대용량 + 슬로버너 고정

한 방법으로 최소 다섯번 이상 실험함

첫번째는 쿼드개조

걍 똑같음

두번째는 고중량

선조가 조금 더 쌤. 이건 선동+조준 탄두딜 때문인듯.

내가 뭘 잘못한건지는 모르지만 몇번을 다시 해도

결과 거의 동일. 슬로버너 도트딜 적용 안되는것 같음.

혹시 탄두만 선동이 들어가서 도트딜은 적용이 안된건가

싶어서 폭딜만 묻혀봄. 이번엔 조준on off 딜도 체크.

적용 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 폭뎀 차이가 조금씩 있었는데

1등 선동+조준 15댐 2등 선동 10댐 3등 방 9댐

첫타만 적용인가 싶음 내 모듈 ㅅㅂ 

걍 혼자 대충 해본거라 틀릴 수 있음.

피방상중 쓰시오.