이사하면서 구리광석글이 하나빼고 없어진거같아서 조금 정리해서 씀 이 글은 내가 알아낸것도 있지만 대부분 원래 있던글 베껴온것임

글 순서는 사진위에 있는글 읽고 사진보고 가면됨(혹시나해서 써둠)

이 등대뒤에 구리광석 채굴기 스팟이있음 난 여기서 광석 채굴하면서 삼

그리고 채굴기 스팟옆 바로 바위벽에 구리광석 3개가 붙어있음

폐갱도엔 구리광석스팟이 11개정도있음 오자마자 폐갱도 바로 아래쪽으로 내려가면

바위에 6개정도 붙어있음

폐갱도1 8시방향으로 내려가면

이렇게 생긴곳이 나오는데 5개정도 구리광석이 붙어있음 따로따로 붙어있어서 5개 잘찾아서 먹으면됨

그다음 저 피독수리 스팟 8시방향으로 좀 내려오면

잘 보이진 않지만 구리광석이 부러진 나무기점으로 위에 2개 아래쪽에 하나 붙어있음 총 3개먹고 가면됨

그리고 화스 철도역 9시 바위벽을 보면

바위벽에 3개 붙어있음

그다음 유독한래리집으로 와서

스폰하자마자 바로 아래로 내려오면 구리광석 3개가 있음

그다음 타나그라 마을에서 스폰하자마자 스폰한위치기준 1시로 달려가서

우리가 흔히 다니는 타나그라 알루미늄 동굴을 만나서 왼쪽길로 올라가자마자 바위를 보면

구리광석 4개가 붙어있음

엔클퀘 하러오는 버려진 폐기물 처리장으로 간다음 (타나그라마을 바로위에 있음)

동굴 기준 왼쪽 바위벽 위를 보면

삼각형 마냥 3개가 붙어있음

맵핑 기준으로 7시 산쪽을보면

조준점에 있는 곳을 바라보고 가서 크레인 옆을 보면

빨간 크레인쪽 주변에만 7개가 붙어있음

그다음 볼트 63 아래에있는 폐갱도2 4시방향 언덕 중턱을 보면

이벽에만 7개 바로 오른쪽벽에도 한개씩 붙어있음

화스쪽에있는 솔로몬의 연못 기준 12시로 좀 올라가면 바위들이 보일텐데

이벽에만 7개 바로 오른쪽 아래 바위쪽엔 3개더 붙어있음

구리글 찾다가 없어진거 같아서 기억 더듬으면서 쓴글임 더좋은데 있으면 댓글로 알려줘

그리고 이 스팟들 대부분은 내가 찾은게 아니라 이사오기전에 있던글 베껴온거임

다들 구리먹고 퓨전셀부자 되자 즐폴!