좋은 술들 판매합니다

음식과 마찬가지로 단축키로 한번에 여러 술 효과를 받을 수 있어요.

4일동안 만든거니 많이 찾아주시면 감사하겠습니다.

<원거리 분들 딜링>

◇ 고전압 헤페 820개 개당 20캡

-에너지 원거리 무기 피해15%증가 내구도 15% 더 빨리감소 (중화기 적용안되요)

◇ 탄도학 흑맥주 718개 개당 20캡

-탄도무기 피해 15%증가 내구도 15%더 빨리 감소 (중화기 적용 안되요)

<원거리유저, 중화기유저, 근접유저>

◇ 호피헌터IPA  213개 개당 15캡

-조준경 조준 향상(고배율 스코프를 써도 흔들림이 거의 없어요 95%이상은 줄여주는 것 같습니다 반동은 조금 조준경 흔들림은 많이 잡아줘요)

-뱃츠명중률 20%감소(저는 크게 체감안됐어요)

-동물에게 주는 피해 10%증가(스코치비스트, 스코치비스트 여왕에게도 적용되고 중화기,근접 유저분들께도 적용됩니다)

<근접유저분들 딜링, HP, 무게 늘리기, 원거리 유저분들은 무게 늘리기용>

◇ 위스키  560개 개당 8캡

◇ 맥주 80개 개당 7캡

◇ 비번 위스키 95개 개당 7캡

◇  마운틴허니 93개 개당 15캡 (hp늘리기 좋습니다)

◇ 누카콜라 다크 323개 개당 25캡 (누카퍽 술퍽 다 받아요)

◇ 라드 앤트 라거 130개 개당 40캡

-무게한도를 50늘려주나 지속시간 끝나면 1분간 무게-50 디버프가 생깁니다

<방어용>

◇  납 샴페인 미모사 20개 개당 12캡

-낙하속도 증가 방사능 저항 100

◇ 빈티지 납 샴페인 229개 개당 35캡

-낙하속도 증가 피해저항 15, 방사능저항 100

◇ 진드기 피 테킬라 마르가리타 27개 개당 80캡 (진홍빛 용제 들어가는거라 좀 비싸요ㅠㅠ)

- 근접공격으로 체력 회복(힐랑 좋아요), 질병에 감염될 수 있음

◇ 화이트 러시안 25개 개당 4캡

- 사지피해 25%감소

☆매진☆

하드레모네이드 120개 60캡

레모네이드127개 40캡 (술 퍽 안받고 초식성, 잡지 효과 받습니다)

<택시>

빈티지 누카샤인 23개 개당 40캡

<사이드 메뉴>

◇ 예방접종 125개 개당 20캡

- 스코치드에게 받는피해가 15%감소하며 체력회복(누카콜라 퍽 적용되고 적용하면 타격당 120씩 체력회복 되는 것처럼 보입니다 스코치비스트한테는 모르겠네요..)

안주 추가해달라는 분들 계셔서 추가했습니다 술이나 음료 구매해주시는 분들께 술과 잘 어울리는 크랜베리 파이, 주스, 여왕스테이크, 마이멀럭 고기 중 1종류씩을 드릴게요 ㅎㅎ
150캡 기준으로 형광 보라 진홍 용제랑도 교환 가능합니다
제가 풀캡되면 용제로만 받아용