마시면 행복76 할 수 있는 좋은 술들 판매합니다
음식과 마찬가지로 단축키로 한번에 여러 술 효과를 받을 수 있어요.
제가 술 만드는걸 좋아하기도하고 제가 만든 술을 다른분들이 써주신다는게 좋기도 해서 몇가지는 이젠 묶음으로 싸게 팔까합니다 많이 찾아주시면 감사하겠습니다. 오늘은 구매자분들께 호피헌터랑 납 샴페인을 서비스로 드릴게요
<원거리 분들 딜링>
● 고전압 헤페 400개 50개당 650캡 100개당 1200캡
※에너지 원거리 무기 피해15%증가 내구도 15% 더 빨리감소 (중화기 적용안되요 딜은 확실히 좋아지더라구요 호피헌터랑 같이 사용하면 여왕에게 25% 추가 딜 들어가요)
● 탄도학 흑맥주 400개 50개당 650캡 100개당 1200캡
※탄도무기 피해 15%증가 내구도 15%더 빨리 감소 (중화기 적용 안되요 딜은 확실히 좋아지더라구요 호피헌터랑 같이 사용하면 여왕에게 25%추가 딜 들어가요)
<원거리유저, 중화기유저, 근접유저>
●호피헌터
※조준경 조준 향상(고배율 스코프를 써도 흔들림이 거의 없어요 95%이상은 줄여주는 것 같습니다 반동은 조금 조준경 흔들림은 많이 잡아줘요)
※뱃츠명중률 20%감소(저는 크게 체감안됐어요)
※동물에게 주는 피해 10%증가(스코치비스트, 스코치비스트 여왕에게도 적용되고 중화기,근접 유저분들께도 적용됩니다)
<근접유저분들 딜링, HP, 무게 늘리기, 원거리 유저분들은 무게 늘리기용>
● 위스키  450개 개당 50개당 350캡
● 비번 위스키 150개 50개당 350캡
●  마운틴허니 100개 50개당 600캡 100개에 500캡 (hp늘리기 좋습니다)
● 누카콜라 다크 ☆매진☆
● 라드 앤트 라거 50개 50개당 1900캡
※무게한도를 50늘려주나 지속시간 끝나면 1분간 무게-50 디버프가 생깁니다
<방어용>
●  납 샴페인 미모사 20개 개당 12캡
※낙하속도 증가 방사능 저항 100 ◇ 빈티지 납 샴페인 229개 개당 35캡 50개당 1650캡
● 빈티지 납 샴페인
※낙하속도 증가 피해저항 15, 방사능저항 100
● 진드기 피 테킬라 마르가리타 27개 개당 80캡 (진홍빛 용제 들어가는거라 좀 비싸요ㅠㅠ)
※근접공격으로 체력 회복(힐랑 좋아요), 질병에 감염될 수 있음
● 화이트 러시안 25개 개당 4캡 25개에 80캡
-※사지피해 25%감소

● 하드레모네이드 88개 개당 50캡
● 레모네이드84개 개당35캡 (술 퍽 안받고 초식성, 잡지 효과 받습니다)
<택시>
◇빈티지 누카샤인 23개 개당 40캡
<사이드 메뉴>
◇ 예방접종 125개 50개당 300캡 100개에 250캡
※스코치드에게 받는피해가 15%감소하며 체력회복(누카콜라 퍽 적용되고 적용하면 타격당 120씩 체력회복 되는 것처럼 보입니다 스코치비스트한테는 모르겠네요..)
안주 추가해달라는 분들 계셔서 추가했습니다 술이나 음료 구매해주시는 분들께 술과 잘 어울리는 안주 드릴게요 ㅎㅎ150캡 기준으로 형광 보라 진홍 용제랑도 교환 가능합니다 제가 풀캡되면 용제로만 받아요
※술 만드시는 분들 염장퍽 끼면 인벤토리에 있는 발효중인 술들도 염장퍽 적용되서 발효가 엄청 늦어져요 술을 빨리 발효시키고 싶으시면 염장퍽 빼는게 좋을 것 같아요