도둑런관련 공지 쓰고있었는데 패치됐다니까 

늦은거같지만 일단 그래도 써야할거같아서 씀

술먹고 쓰는거니까 좀 그러려니하고 봐주셈

여태 도둑런이 지금 가능하다 불가능하다 이외에 글을 막을까말까 고민을 좀 많이 했음

근데 뭐 딱히 이런게 있다더라 이외의 글이 안나와서 그대로 냅뒀는데

그냥 드는 생각이 아무리 그래도

도둑런 해봤는데 존나 잘 되더라ㅋㅋ 이런 식 글은 좀 잡아야 할 필요성을 느낌

물론 솔직히 여기 사람들 어떻게 내가 다 통제함 이런 말 함으로써 증폭제가 될 수도 있는거고

그래서 막혔다는 김에(아닐 수도 있음) 하는 거임

다시 말하지만 불특정 다수에게 피해끼치지 마셈

합의된 상태에서 서로 실험하는거 가지고 도둑런이니 어쩌니 이러는거 아님

그냥 공세에서 내가 짱깨를 단죄했네 이러면서 자랑하지 말라는거에요

그 아이디가 실제 짱개인지 한국 폴김(챈 or 갤)럼인지 어캐압니까

짱닉 컨셉의 양키일수도 있는거고 뭐 한국닉이라 걸렀는데 한국코스프레 짱일 수도 있는거고

근데 얘는 짱꺠닉이니까 털어도 됨 이런걸 확실하게 정할 수 있는 사람이 누구임 ㅇㅇ;; 

그냥 몰래하면 어짜피 못막는거 저희도 다 알아요 이건 베좆이 어떻게 해야되는거니까요

근데 그걸 글 쓰면서 자랑하지만 말아달라는거임

결론

1. 도둑런같이 남에게 피해를 끼치는 컨텐츠가 있으면

2. 솔직히 부계정 이런걸로 하는거 내가 지랄해봤자 못막는거 아니까 했다고 자랑하면 차단함

3. 예상댓글) 조선족, 시진핑 빨 때부터 알아봤다 ㅉㅉ, 이딴 새끼가 완장? ㅋㅋ