예아. 왔노? 내 이름은 닥터 꼬깔콘이라고 한다.

왜 볼트 털이의 시대가 오지 않는지 알겠는가?

내 뒤에 세 멍청이들이 버그걸려서 방에 안들어가는 바람에 진행이 안된다.

그래도 아직 해줄 이야기는 있다 이거야.

언젠가 그가 너를~~~~~~~~~~~

맘 아프게 해 너 혼자 울고 있는 걸 봤어~~~~~~~~

달려가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

도착

??

뭐하냐

반동분자인 레브와 그 패거리들이 일을 내버렸다

루를 묶고 기폭장치까지 가져갔기에 그것을 되찾아야만 볼트 털이를 계속 할 수 있는 상황

레이더 여러분! 반동분자가 기폭장치를 훔쳐갔습니다! 캡 챙기십쇼! 총 사십쇼!

루를 묶고 기폭장치를 훔쳐간것도 모자라서 보급품이랑 총까지 긴빠이쳤다고 한다

어디에 있는지도 모르지만 레이더쪽 상황을 지켜보게 하기 위해서 사람을 남겨뒀을것이라 추측하는 메그

마침 세명의 예비반동분자가 있다

크리드는 거짓말하는 찐따새끼고

악셀은 다른 누군가를 위해서 자기가 했다고 뒤집어쓰는 호구새끼고

바브는 고자질하는 병신이다

추리를 못하는 플레이어를 위해 치트키까지 있으니 안심하고 추리해도 된다

바브는 지 오빠인 크리드가 병신이라고 알려주는 소득밖에 없었고

이 병신새끼는 뭘 해도 지 잘못이라고 하면서 말이 안통하며

이 씨발련은 말하는말이 전부 거짓말이였다

하아 아주 괘씸하거든요?

역전재판도 잘 하던 내 뇌였지만 그냥 좆까고 캡이나 줬다

뇌물로 얻어낸 정보.. 이건 귀하네요.

븅신들이 바브를 첩자로 두고 보고받을거임 이 지랄을 술집밖에서 잘 들리게 말하는 바람에 몰리가 들었다는 모양

자백해라

그럼 뒤져라

말해 씨발련아

거 참 멀리도 갔네

하잇~ 모시모시~~ 레이더데스까??

발전소에 있는 은신처에 네임드는 반동분자들의 대장인 레브

뭔가 기술자라고 레이더가 언급했던거 같은데 기억안나는 피셔

나무위키 보니까 총 잘쏜다는 서지 이렇게 세놈이 네임드로 등장한다

네임드는 네임드일뿐 어차피 레이더 파암따위나 입고 나오는 병신들이라 다 처리하면

레브는 스토리 이해를 위해 질문을 시킬려고 베데스다가 살려뒀다

태애앵 빨리 질문에 답하는데수웅

대충 정리해보면

슈뮤에 애새끼에 이것저것 다 받아주는 메그가 꼴받아서

정착민쪽의 로코라는 녀석한테 총 음식같은걸 대가로 이 짓을 벌였다고 한다

금괴만 있으면 첩보셋 설계도를 살수있는데 그걸 버리는걸 보아하니

겜안분이 분명함

느금마다

하아.. 아주 괘씸하거든요?

어 이 게임이 아닌데

남은 일은 하나

반동분자를 섭외한 자본주의자를 잡아내는것

찾을려고 파운데이션에 와보니 이미 로코는 분란을 일으킨 죄로 추방당한 상황

레이더에 분탕을 만들어내더니 자기도 분탕이 되어 갱차를 당한 모양이다

쫓아내고 나서 뭔 짓을 벌일지 모르니 행방을 파악해뒀다면서 위치를 알려주니

가서 잡기만 하면 볼트 털이가 코앞

너도 무슨 수작이 벌어지는지 모르고 있나본데

내가 머릿속에서가 아니라 머리를 떨쳐내게 만들어준다고

로코의 위치는 파운데이션에서 바로 남쪽으로 내려가면 있는 보트대여점? 비슷한 곳

예아. 반갑노. 내 이름은 크레이터의 파딱이라 한다.

분탕을 만들어낸 이유는 내가 호감 할카스가 될게.. 가 아니고

파운데이션에서 쫓겨났는데 돌아가곤 싶으니

루리웹 호감고닉으로 vpn키고 다시 들어가는게 아니라 볼트의 금괴를 가져다 바치면

다시 받아주지 않을까 라는 단순한 이유였다

호감고닉 좆목대장 메그님 안녕하세요

기술자하고 명사수같은 인재를 잃었음에도 볼트문 폭파에 필요한 사람과 총잡이 근육돼지는 남아있으니

볼트 털이는 여전히 가능

내가 볼트 털이를 하는 시대가 오겠어요?

아 오지요. 100% 오지요. 그거는 반드시 올 수 밖에 없죠.

근데, 그런 시대가 오면 나는 버그에 걸릴 것 같아요.

그럴 수는 있죠. 76님은 첫 물결이세요. 새로운 버그가 밀려오는데 그 첫 버그에 올라타신 분 같아요.

는 볼트79로 빠른이동타고 다시 들어가니까 방에 다 들어가있더라