일퀘 말고도 데스클로 알은 근첩 빌드의 꽃인 데스클로 웰링턴을 만드는데 필요한 재료라 틈틈히 모아놓으면 좋다.

데스클로 웰링턴은 육식성 기준으로 무려 힘을 8이나 올려주기 때문.

* 둥지에 스폰되는건 확율이라, 안뜨면 아무것도 줍지말고 세션 호핑하면 됨. 만약 하나라도 주우면 서머스빌 가야되니까 주의.

1. 호프웰 동굴

둥지

고사리 꽃 뒤에

2. 버려진 폐기물 처리장

입구앞 브라민 시체 옆 둥지

야오과이 시체 옆 둥지

동굴 안 둥지 3군데. 가끔 주변에 스폰되는 경우도 있음.

3. 데스클로 섬

여행 가방 안. 운 좋으면 여러게 들어있는 경우도 있음.

둥지 안

가끔 이렇게 땅에 박혀 있는 경우가 있는데 이럴땐

잘 조준해보자. 정 안되겠다 싶으면 총으로 쏴도 됨. 

문제는 재수없으면 맵 안쪽으로 들어가 버리는수가 있음.

4. 중계소 1AT-U03

강철새벽 퀘중 SODUS 만나러 오는 그곳.

안으로 들어가다 보면 알 전시장이 있는데 마이얼럭 알 옆에 있음.

5. 사랑의 터널

둥지 3군데 있음.

윗층에 둥지 하나

그 옆에 있는 깨진알 주우면 샌즈가 튀어나옴.

6. 모노레일 승강기

승강기 있는곳으로 가서 2층으로 이동.

길 따라 가다가 지붕으로 점프

7. 아크토스 제약

뒷편 화물 하역장 있는곳으로 길 따라 가다보면

터미널 따고 안에 문 한번 따고 들어가서

이 안으로 들어가면

선반에 있음.