‘거의 모든’ 단발소총 딜테스트 및 순위나열

결과 - 맨밑에 있음

이번거 좀 테스트 많이 잘됐음

연사소총도 싸그리 다시할 예정 

총이 존나구려서 은신 들키는게 문제였는데 기둥잡고 빙빙돌고 똥꼬쇼 해가면서 은신뎀 붙일라고

조건

- 평상시 내 상황과 최대한 동일하게 실험

- 체력무한, ap무한 (원래 캔커피 존나빨고댕김)

-'+딜 200%' 넣어서 실험 (편의성)

- 도핑음식 및 물약 일체 없음

- 얼 공포 시간 카운트해서 제외함
- 측정방식 : 얼 사냥  (총 시간 - 얼 공포 걸린 시간)

스펙비교 

제외목록

- 에디는 나중에 할라고 안넣음

- 흑화소 드래곤은 좀 봐주셈 시발 개화딱지나서 던짐

사용 퍽 

전설퍽은 올 스텟퍽

특이사항으로는 과학퍽 못넣음 가소용 폭전 넣어야 해서

무기별로 짜면 되지 않느냐 하기에는 내가 평상시 사용하는 빌드 기반으로 테스트 하는거라 쩔수없음

활퍽

단발퍽

파이프리볼버퍽

결과

1등 - 쿼치뱃 가우스 -2분 16초

2등 - 피치재 레버 - 3분 33초

3등 - 피치재 엔클플쟈 - 4분 28초

4등 - 피폭손 개못 - 4분 53초 (ㅋㅋ 방치재였으면 더 빨랐을듯)

5등 - 피치재 사소 - 5분 13초

6등 - 방치 활 - 5분 17초

7등 - 피치 컴파활 - 6분 18초

8등 - 피치 파이프 리볼버 - 7분 49.5초

9등 - 방치뱃 쇠뇌 - 9분 35.5초

10등 - 방치 파이프 볼액 - 11분 53.5초

씨발 파볼액 개새기 이럴거면 흑화소도 했지 진짜 화나 뒤지는줄 알았음

재 붙어도 10분 넘길듯

후기

1.

파이프 볼액 은신에 머 있나 진짜 존나 잘들킬라그럼 웬디고새기들 자꾸 튀나옴 은신 잘 안됨

똥중의 똥이 쇠뇌인줄 알았는데 쇠뇌는 개뿔

사일로 포탑 한방컷이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬디고 대갈빡 뱃츠 평타로 안죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.

놀랍게도 개못이 사소 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.

활 / 컴파활은 진지하게 쓸만함

시간으로 볼 문제가 아님 도핑 안해도 뽕맛이 진짜 씹오짐

노도핑으로 얼 대가리에 치명 천딜박는거 쌀거같음

4. 

가소 단발매크로하면 연사되는데 사실상 연사소총이라 봐야됨