연말 이벤트로 제 2회 아레나를 개최 합니도

1회 아레나를  개최할 당시 이벤트를 좆으로 보고 열었다가 장장 4시간넘게 했었는대.. 힘듬..

(개최하는 본인이나 참가자 그리고 스탭까지 모두 좀 지치는 감이 없잔아 있었음..)

그래서 이번엔 8강전 까지는 테그매치로 갑니다

토너먼트 형식이 될것이며 인원수가 맞지않으면  저번처럼 패배자 모아서 개싸움식 패자부활절으로

8강인원들 채울생각(사실상 메인이벤트..)

나름 한번 열어봤는 경험이 있으니 좀더 숙달된 운영을 할수있거 같아 이렇듯 개최함

개최일은 다음주 토요일인 12월 16일 저녁 7시에 시작 할생각인대 변동될가능성이 있음

그후에 하자니 폴챈 게이들이 크리스마스에는 나가서 연애도 하고 사회생활도 해야하니까 그전에 함
부디 솔로 탈출하기 빌며 아래에 룰을 기재함 (변동 가능성 있음)

0.예상 개최일

-12월 16일 저녁 7시 예상인대 바뀔수도 있음

1. 장비 제한없음

-근접이면 만사 오케이 거불? 갈갈이? 그딴 제한 없음

1티어 근접인 플커 워글 없음? 그것도 실력이다 이말이야!!

(파워아머와 전동도끼는 막겠음 너무 오버벨런스라..)

2. 퍽 사용불가 전설장비 미적용

-고로 ap가 엄청 모자라니 갈갈 무기 쓰면 걍 이기것네라고 생각했다면 오산임 테스트결과 갈갈이

딜은 우세해도 얼마 유지못함  전략을 잘짜오셈

3. 돌연변이 제거 의무화

-점프킹도 아니고 메뚜기 마냥 점프해대고
 때리면 반사피해주고 개판날거 같아서 돌변은 제거함

4. 받는피해 주는피해 감폭 ap 소모 증가

-한대식 주고 받을때마다 또 점프 해댈때 마다 ap딸리는거 생각하고 해주셈 실력 싸움 유도함

5. 8강전 전까지는 태그매치로 갈것

- 참가인원에따라 어디까지 테그로 운영할지는 나중에 공지함

(테그매치 파트너는 임의로 스까서 할지 아니면 같이 손잡고 하겠다면 그것도 고려함 아직 미정)

6. 급접 관련 모드 제거 의무화 

빠른공격속도 갈갈이 예열 제거 등등 모드쓰면 티나니까 미리 빼고오셈 

적발시 내가 굳이 안해도 자체 고로시 타임 열릴거임 ㅋㅋ

6. 소모품 사용 및 도핑 불가

스팀팩 같은 회복제 이번에 상향먹은 육식계 도핑음식들 모두다 막으며 금지함 

서버 설정은 이러함 아레나 열리는 당일까지 변동 가능성 있음 추후 공지함

--경기 상품--

1.방치뱃 엔클플쟈(일자저격,돗싸,안정)

2.1렙 핑크 야구방망이(레어템)

3.방폭재 장로

4.피휘뱃 파피

5.피폭재 구드래곤(사거리 419 폭발20퍼)

6.피폭뱃 수제

7.이치뱃 펫맨

8.방치손 개못

(본인의 가진것중 최대한 짜낸것이니 맛 없어도 참아줘..)

상품은 이벤트 당일 전까지 꾸준하게 공수 해오겠음

추가시 여기에 기입 하겠음 그리고 후원은 언제나 환영!!

-참가 신청 기간 및 방법-

12월 15일 까지 이글에 참가양식에 따라 뎃달아주시면 감사 하겠습니도

-신청 양식-

참가숫자.닉 - 하고싶은말   

예시) 1.haman_1991 - 오늘밤 애팰레치아의 최강자는 나의것!!!

많은 참여와 관심 부탁하고 즐거운 연말 이벤트 즐겨보자