주의점 : 메인레포지토리를 글섭과 동일하게 설정해놨기때문에, 한섭에서 작동안되는것들이 많을거임. 

그리고 글섭이 7.0 업데이트를 하고 API10으로 올라갔을때 설치는 당연히 안되고, 달라무드 자체가 안켜질수도 있음.

달라무드는 켜질수도있으니까, 내가 언젠가는 쓸수도 있겠다 싶은건 반드시 미리 받아놓고 업데이트를 절대 하면 안됨.

(메인리포지토리가 닫혀있으면, 동작자체가 안되게 설계되어있는거같음)

또한, 글섭 퀵런처를 반드시 한번이상 실행해서, 로그인창까지 가야함

달라무드 본파일 : aHR0cHM6Ly9raW9zay5hYy9jLzAxMmoySzBKM2oxYjFPMnIyYjBOMm8xWTNKMlMyeTNp

솔직히 이것도 풀줄 모르면 챈 안하는사람이라고 봐도 되는거 맞지?

18탭 다는것도 눈팅하는애들 국적이슈 발동시켜서 못보게할려고 하는거야.

비번 : ff14

소스코드 : 부득이하게 날림. 다운받을사람은 다 받았다고 생각

바이러스 코드 오진이 발생하기도하고, 내가 깡계라서 혹시라도 의심하는 사람이있을거같아서 소스코드도 첨부함. 내가 고등학교 1년동안 배운걸로 이것저것 건드린거라 그럴수도있음

인젝터 해도 아무반응이 없다면 파판 재부팅후에 정확하게 다시한번 해보셈. 만약 관리자 권한을 실행하지 않고 이전에 한번이라도 실행했다면 몇번을 실행해도 먹통이더라. 

+ 추가사항 ) 만약 이래도 안되는 사람이면 글섭 퀵런처를 실행했다가 해줘. 옛날에 달라무드 디코도 퀵런처를 한번 설치하고 진행했어야함. (아닐수도있음)

소스코드 바이러스 검출 X

통파일 바이러스 검출 O

달라무드 글섭버전 9.1.0.9 버전을 한섭에 맞게 포팅하는데 대충은 성공한거같아서 업로드함.

페넘브라 같은경우는 이전에 설치파일을 가지고있어서 그걸로 대체함.

사용방법: 

1.압축을푼다.

2.파판한섭을 킨다.

3.압축파일내의 dalamud.injector.exe 파일을 관리자 권한으로 실행한다.

4.10~60초 기다리면 로딩이 될것. 이전처럼 사용하기

5. 커스텀 레포지토리는 : https://raw.githubusercontent.com/ffxivchan/krpenum/main/REPO.json 복붙하면됨 하는방법은 다들 알거라 생각해요.

내가 이걸올리는 이유는 모드만큼이라도 좀 쓰고싶은 애들이 많은거같아서.... 이쁜짤들 다들 많이 올려주세요..

하우징툴이 되는지는 나는몰라 레후

혹시라도 안되면 댓글로 달아줘 근데 사실 달아줘도 해결 못할가능성이 매우높다.

참고로 개추는 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 념글가면 어글끌릴거같아

혹시라도 고로시 당할까봐 깡계로 올림.