이벤트 개시 예정2024/4/10(수) 20:00 -

●닉네임은 영어로 작성 부탁드립니다.

●대회규칙

·2점 선취의 3판 2선제 싱글 엘리미네이션 방식입니다.

· 룸 입실 후에는 경기 시작 전 캐릭터 변경이 금지됩니다.

2번째 시합 이후는 진 쪽만 캐릭터를 변경할 수 있습니다.

접속오류등으로 시합이 중단된 경우는 재시합으로 합니다.

● 참가자격

한국or일본에 거주하고 STEAM판의 BBTAG를 가지고 계신 분

·STEAM을 유선으로 인터넷에 접속하시는 분

진행은 한국어가 되는 것을 양해해 주시는 분

● 대회 진행에 대하여

TOP8이 될때까지는 각 라운드 한시합만 방송경기로 실시합니다.

방송외의 시합은 토너먼트표에서 위쪽의 플레이어가, 플레이어 매치를 만들어 시합을 실시해 주세요.

· 맵은 '버려진 사원[RWBY]'을 권장합니다.

· 방 이름은 대전 상대의 이름으로 하고, 키워드는 [rain], 2인방으로 작성해 주세요.

2점 선취의 시합이 종료되면, Tonamel로 시합 결과의 보고를 실시해 주세요.승자측이 결과 입력, 패자측이 승인을 해주세요.

승자보고에 문제가 있는 경우는 방송쪽으로 신고해 주세요.

Steam BBTAG는 롤백이 불안정할수 있습니다. 가급적 인트로를 스킵하지 않는것을 권장합니다.

●대회 종료 후

·우승한 분과 주최자 OkadaRK와 2선의 엑시비전을 실시합니다.

·OkadaRK가 엑시비전 매치에서 사용할 팀은 시합 전에 '아다치/유우, 스사노오/진, 루비/고르도' 중 하나를 룰렛으로 정합니다.

·엑시비전 종료 후 경품이 당첨되는 룰렛을 돌립니다. 대전 결과에 따라 당첨 확률이 변동됩니다.

OkadaRK 0-2 우승자...20%

OkadaRK 1-2 우승자 10%

OkadaRK 2-1 우승자... 5%

OkadaRK 2-0 우승자 … 1%

룰렛이 당첨될시 'Steam Gift Card 3만원' or 'PSN Card 3만원' 중 하나를 선택할수 있습니다.

만약 일본유저가 우승한다면 'Steam Gift Card 3천엔' or PSN card 3천엔'으로 변경됩니다.

https://tonamel.com/competition/GS6FT