이번에 온라인으로 찾아 뵙게 된 아지트 입니다
저번에 개인으로 진행했던 길티기어 드래프트전에 많은 분들이 참가 해 주셔서
기회가 된다면 또 다른 이벤트로 찾아뵙고 싶었는데
이렇게 이번엔 개인이 아닌 AGIT팀과 함께 진행하게 되었습니다!

이번엔 미리 참가 인원과 길티기어를 정말 좋아하는 두 팀장분들을 섭외하여 진행하는 이벤트전 입니다!
포스터에 나와있는 팀장님들은 이번에 게임에 참가하진 않지만
실시간으로 팀장이 팀원을 뽑고 팀을 확정 시킨 뒤 1명씩 팀장 주도하에 팀원을 내보내기 때문에

팀장의 좋은 전략이 필요한 이벤트 전 입니다

아래 맴버를 드래프트하여 자신의 팀을 완성

-> 승리를 목표로 하는 룰

-> 게임이 일방적인 양상으로 끝나도 그대로 진행! (승자는 햄버거..패자는 바나나우유)

저번 드래프트전이 실력 상관없이 다같이 즐기는 분위기였다면

이번엔 말 그대로 상대방을 꼭 이겨야 하는 멸망전 형식으로 진행 됩니다!

포스터에 적힌 룰 말고도 추가룰이 있다면
2바퀴 마지막 순번의 대장은 연승제한 없음
그 외에 수정 사항이 생기면 수정하겠습니다!

+ 깜짝 해설인원 대기중!

이벤트전 마무리 이후 AGIT행사 오프라인,온라인 관련해서 유저분들의 의견을 받고 피드백 하기위한
Q&A가 있으니 많은 관심 부탁 드립니다!