●닉네임은 영어로 작성 부탁드립니다.

●대회규칙

·2점 선취의 3판 2선제 싱글 엘리미네이션 방식입니다.

2번째 시합 이후에 진 쪽만 캐릭터를 변경할 수 있습니다.

접속오류등으로 시합이 중단된 경우는 재시합으로 합니다.

● 참가자격

한국or일본에 거주하고 STEAM판의 BBTAG를 가지고 계신 분

·STEAM을 유선으로 인터넷에 접속하시는 분

진행은 한국어가 되는 것을 양해해 주시는 분

STEAM 태그의 불안정 하다는 점을 감수해주실수 있 분

● 대회 진행에 대하여

TOP8이 될때까지는 각 라운드 한시합만 방송경기로 실시합니다.

방송외의 시합은 토너먼트표에서 위쪽의 플레이어가, 플레이어 매치를 만들어 시합을 실시해 주세요.

· 맵은 '버려진 사원[RWBY]'을 권장합니다.

· Steam BBTAG는 롤백이 불안정할수 있습니다. 가급적 인트로를 스킵하지 않는것을 권장합니다.

· 방 이름은 대전 상대의 이름으로 하고, 키워드는 [rain], 2인방으로 작성해 주세요.

2점 선취의 시합이 종료되면, Tonamel로 시합 결과의 보고를 실시해 주세요.승자측이 결과 입력, 패자측이 승인을 해주세요.

승자보고에 문제가 있는 경우는 방송쪽으로 신고해 주세요.

●대회 종료 후

·우승한 분과 주최자 OkadaRK와 2선의 엑시비전을 실시합니다.

·OkadaRK가 엑시비전 매치에서 사용할 팀은 시합 전에 '아다치/유우, 스사노오/진, 루비/고르도' 중 하나를 룰렛으로 정합니다.

·엑시비전 종료 후 경품이 당첨되는 룰렛을 돌립니다. 대전 결과에 따라 당첨 확률이 변동됩니다.

OkadaRK 0-2 우승자...20%

OkadaRK 1-2 우승자 10%

OkadaRK 2-1 우승자... 5%

OkadaRK 2-0 우승자 … 1%

룰렛이 당첨될시 'Steam Gift Card 3만원' or 'PSN Card 3만원' 중 하나를 선택할수 있습니다.

만약 일본유저가 우승한다면 'Steam Gift Card 3천엔' or PSN card 3천엔'으로 변경됩니다.

https://tonamel.com/competition/p2iGr

나는 추하다 

추하므로 재업