이중에 파이널에 위너즈로는 한명만 올라갈 수 있음

타츠마 : 저번 온워 우승한 솔. 사실상 아시아에서 모찌 바로 다음의 솔 2인자
Rang13 : 브라질 장관. 브라질 원탑이 얘라는듯? 저번주에 일본에 들어왔고, 대전회에서도 일본얘들 찢고 다녔다함
츄라라 : 월드투어 본선 진출 카이. 브리짓과 신도 씀
타케하라 : 고참 램리설. 스트라이브에서 성적이 저조하지만 지금도 램 유저 하면 빠지지는 않음
메가네 : 현 일본 원탑 바이켄
고보 : 월드투어 본선 진출 아스카. 현재 아바 원탑도 얘일듯
FAB : 포템킨계의 아이돌
콘소메 : 스트라이브에서는 FAB보다 성적도 많이 내고 강하다고 평가받는 포템킨. 시즌3와선 모찌한테 연전 이길정도
템페스트 : 북미대회 휩쓸고 다니는 레오. 월투에서도 좋은 성적 냄
BlitzcrieG : 오스트레일리아 나고리. 작년 EVO JAPAN에서 누벤, 나게 떨굼
B.J : 일본 고딩 죠니. 일본에서 현재 죠니 다섯손가락 안에 들듯?
Zedediah : 북미에서 제일 잘한다는 밀리아 (소라니는 아마 유럽이었던듯)
코코서번트 : 한국 아스카. 온워에서 고보 동캐전으로 떨굼
팝용 : 한국 액슬. 얼마전 ATL 대항전에도 나왔었음

음 끔찍하다
야구경기 보는 기분으로 관전하고 싶어지는 브라켓임