세계최고 ip를 따와서 제작한 아크시스템웍스의 서양에도 먹히는 신작 공개까지 앞으로 4일!!

#보컬 #심포닉 #고딕 #록 #발라드

곡명: Apparition lover

서클: Pizuya's Cell(피즈야의 독방)

앨범: Merciless Lazuli Rose

출품: C81('11.12.30.)

편곡: Pizuya's Cell

보컬: 3L

작사: Pizuya

원곡: 녹안의 젤러시(동방지령전 2면 보스, 미즈하시 파르시 테마)

450일차, 본 음반에 수록된 '리지드 파라다이스'의 고딕풍 사이키델릭 록 어레인지: Pizuya's Cell(피즈야의 독방) - Super Hopping Vampire

158일차, 하우스 명가 서클에서 출품한 '녹안의 젤러시' 앰비언트 얼터 록 어레인지: FELT - Lost in the Abyss

289일차, 파르시의 필드, 보스 테마로 발라드 어레인지: SOUND HOLIC - Parsee

神様なんていない

카미사마난테 이나이

신같은건 없어요

罪深い夜へと墜ちて行くわ

츠미부카이 요루에토 오치테이쿠와

죄 많은 밤 속으로 떨어져가며

このまま罪を重ねて行くわ

코노 마마 츠미오 카사네테이쿠와

이대로 죄를 쌓아가네요

赤い月

아카이 츠키

붉은 달

灼けつく緑の瞳

야케츠쿠 미도리노 히토미

불타는 녹색의 눈망울

溺れる様に

오보레루요오니

빠져들어가듯이

足掻く様に

아가쿠요오니

발버둥치듯이

沈み込む夢

시즈미코무 유메

가라앉아 가는 꿈

身体を震わせて

신타이오 후루와세테

몸을 떨어가며

言葉を押し殺す度

코토바오 오시코로스 타비

말을 억누를 때 마다

世界が黒く潰され

세카이가 쿠로쿠 츠부사레

세상이 검게 부서져가고

時の針を戻したくなる

토키노 하리오 모도시타쿠 나루

시계바늘을 되돌리고 싶어져요

脈を感じる程に

먀쿠오 칸지루호도니

맥박을 느낄수록

繋がっていたい

츠나갓테이타이

당신과 이어지고 싶어요

儚い愛の犠牲が

하카나이 아이노 기세에가

덧없는 사랑의 희생이

遠く遠く響く

토오쿠 토오쿠 히비쿠

아득히 멀리 울려 퍼져가네요

流れ落ちる薔薇色の糸屑

나가레오치루 바라이로노 이토쿠즈

흘러내리는 장밋빛 실을

手繰り寄せて縛り付ける

타구리요세테 시바리츠케루

끌어당겨서 붙들어매고

愛を吐き出す

아이오 하키다스

사랑을 말했어요

曝け出した傷は

사라케다시타 키즈와

훤히 드러난 상처는

とてもとても綺麗ね

토테모 토테모 키레에네

정말 너무나 아름다워요

この胸を裂く旋律

코노 무네오 사쿠 센리츠

이 가슴을 파고드는 선율의

優しさに狂いそう

야사시사니 쿠루이소오

부드러움에 미쳐버릴 것 같아요

側に居られるのなら

가와니 이라레루노나라

곁에 있을 수 있다면

あなたの為なら

아나타노 타메나라

당신을 위해서라면

あなたが望むのなら

아나타가 노조무노나라

당신이 원하는 것이라면

あなたを殺すわ

아나타오 코로스와

당신을 죽일 수 도 있어요

このまま眠りましょう

코노 마마 네무리마쇼오

이대로 잠들어보아요

このまま墜ちましょう

코노 마마 오치마쇼오

이대로 떨어져보아요

このまま凍りましょう

코노 마마 코오리마쇼오

이대로 얼어붙어보아요

そのままアナタと

소노 마마 아나타토

그대로 당신과

側に居られるのなら

가와니 이라레루노나라

곁에 있을 수 있다면

あなたの為なら

아나타노 타메나라

당신을 위해서라면

あなたが望むのなら

아나타가 노조무노나라

당신이 원하는 것이라면

あなたを殺すわ

아나타오 코로스와

당신을 죽일 수 도 있어요

このまま眠りましょう

코노 마마 네무리마쇼오

이대로 잠들어보아요

このまま墜ちましょう

코노 마마 오치마쇼오

이대로 떨어져보아요

このまま凍りましょう

코노 마마 코오리마쇼오

이대로 얼어붙어보아요

そのままアナタと

소노 마마 아나타토

그대로 당신과

キスを浴びせて

키스오 아비세테

키스를 나누고

全てが溶け合う 二人で

스베테가 토케아우 후타리데

나와 당신, 그리고 모든 것이 하나가 되요

번역 출처: 링크

Merciless Lazuli Rose

(2011年 | C81 | PSYC-0005)