본인 중고차 살때 붙어있던 초보운전 귀찮아서 안떼고탐

그것때문에 일어난 일임

나는 신호받고 좌회전,택시는 무지성 우회전 하는중에 접촉사고가 날뻔함

그냥 사고도 안났고 택시도 미안한지 비상등 켜길래

그냥 욕만 시원하게 하고 내갈길 갔음 ㅇㅇ

근데 뒤에 붙은 초보운전을 본건지 갑자기 빡이돈건지 하이빔켜고

크락션 울리면서 차대라는 제스쳐를 취하길래 갓길에 대고 왜그러시냐 물어봄

이 ㅄ 내리면서 하는말이 내가 생각없이 들어와서 급정거하느라

어깨가 뻐근하다 ㅇㅈㄹ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 초보운전이라 잘 모르는가본데 우회전은 신호가 없어서

우회전차량이 우선이다 이러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 퇴근길 집가서 빨리 디비 눕고싶은데 ㅇㅈㄹ하는것도 짜증나고

난 분명 한번 참고 넘어갔는데도 재지랄하는게 짜증나서 그냥 나이차 생각않고 욕 개같이 박았음

신호받고 들어오는차보다 우회전차가 먼저라하면 난 그럼 삼거리 중간에서 길 다막고 멈춰야하냐,

우회전차량 무조건 일단정지라는게 왜생겼고, 신호는 법인데 우회전 우선은 누구 대가리에서 나온말이냐

무식하면 용감하다더니 자식뻘 등쳐먹으려고 이지랄하는게 창피하지도 않냐, 자식 전화걸어서 바꿔줘봐라

니애비가 너를 얼마나 아끼면 이런짓까지 해서 돈버는지 알려줄테니까 등등

그날 일하며 쌓인 모든 스트레스를 담아 공손히 말씀드렸음

그러니 하는말이 신호받고 들어오는건지 몰랐다 하더라......

그사람 입장에 난 신호 개무시하고 좌회전박는 마초남 이었나봄

무튼 ㄹㅇ 초보운전이었으면 이새끼 말에 낚여서 웃돈줬을 생각하니 빡치더라고

다들 택시보이면 일단 조심하는게 좋음

그리고 도로위에선 개념나간 잼민이 쳐박지 않는 이상은 무조건 신호가 1순위임

그리고 왜이리 사고관련 썰이 많냐 물어보는사람도 있는데

회사근처가 왕복 8차선 도로인데 저기가 골목이라

왕복 8차선 -> 1차선 골목으로 들어가는 곳임 그래서 사고 핫플레이스 ㅇㅇ

이회사 근무하면서 전복사고본것만 두번임...