일단 http://steamcommunity.com/groups/sfvmedival 여기 스팀그룹 오셔서 가입부터 하세용 ㅎ

그리고 중망호는 사람 모으는 방식이 그룹행사로 알림 보내는건데, 이건 제가 권한 그룹원 전체한테 부여해서 아무나 알림 보내기 가능 ㅎㅎ 

사람 모으시고 싶으실때 저기 행사칸에 행사 계획하기 클릭.

제목 내용 대충 사람 모을의도로 쓰고 시간은 지금으로 한뒤에 행사만들기 클릭!

그럼 그룹원들한테 저렇게 알림이 뜨는데, 보통은 제가 8시쯤 저 알림을 보내니 저거 많이들 받으실거임. 저기 행사보기 클릭하면 자동으로 그룹 메인페이지로 이동하게 되고

여기서 저기 대화방 입장 클릭 하면 이제 라운지 방 만들고 초대하고 할 것임.

설명 끗-

간단하죠?

여기서 자주 물으시는 질문들 정리

1. 모바일로는 그룹챗이 안되나요?

네 안돼요. 온리 pc.

2. 골드급 이상도 낄 수 있나요?

네 가능합니다. 여기 사람들끼리 의논했더니 고수라도 쫒아내는건 완장질 같기도 하고 고수랑 붙으면 배울게 많으니 괜찮다고 의견 정했음.

3. 플스유저도 참가 가능?

ㅇㅇ. 컴터로만 챗 들올수있음 씹가능.

4. 여기 주인이 자기랑 실력비슷한 사람중에 자기랑 의견 안맞는사람있으면 쫒아내고 양학한다는데 트루?

그거 소문낸새끼 일베충이라 쫒아낸건데 뇌피셜 지림. 양학은 안하고 일주일에 한두번정도 하기전에 해도되냐고 물어보고 가끔씩 같이하는 수준임.