* FAT 데이터를 기반으로 가드경직치 -1부터 정리했음

* 모든 데이터는 밀착가드를 기준으로 함, 멀리서 가드하거나 깔아두는걸 가드했을땐 상황이 달라질 수 있음

* 일부 공중제어기(공중 용권선풍각, 캐논스트라이크 등)는 가드 위치에 따라서 유불리가 달라져서 기록안했으니 따로 찾아보셔야됨

* 트리거 전용기술도 카린말곤 뺐으니 따로 찾아보셔야됨

* 기술명은 되도록 공식명을 쓰려고 했고, 커맨드로 표시가 안됐으니 폰으로 FAT를 켜서 함께보시는걸 추천 (기술명 복잡한 이부키 등 커맨드 표시했음)

* 가드경직차 -2인 기술중에 기술명 처음 들어보는게 있다면 대개 V리버설일 가능성이 높음

* 메나트 메커니즘은 어떻게 적어야 좋을지 몰라서 통째로 누락시켰음 (구슬든 상태에서 밀착가드할일이 드무니까)

* 추후 버전업을 한번 하긴 할테지만 컨디션, 시간여건따라서 못할수도 있음

* 이해가 안가거나 희한한게 있으면 FAT원본 참고부탁

10.08 추가)

* 필요한 기술들에 커맨드 추가함

* 캐릭터이름 열 고정했음 간단한걸 놓치고 있었네 ㅈㅅㅈㅅ

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Oq8ue4eHqBbh1buZR3V68Tx7XtIC222AKeo8NEo2NXs/edit?usp=sharing