안녕?

A조 대머리야

참가자분들 모두 다 정말 잘 하시더라 ㄷㄷ

애초 승리는 기대도 안하고 실시간 조언을 얻기 위해 참가했어

사가트가 장풍 잘 쏘고 대공 잘 치면 된다는거 밖에 할 말이 없다는걸 알지만 그래도 ㅠㅠ

어쨌든 다시보기 한번 돌려보고나서 후기쌈

그룹 내 유저분들이 고우키 가일 장군이어서

첨부터 걍 맘 편하게 시합에 임했는데 고우키 상대로 의외로 1승을 해버림 ㄷㄷ

이 때부터 갑자기 긴장이 되면서 막 몸이 덜덜덜 떨리는거임 ㅋㅋㅋ

그러면서 뭔가 플레이가 급해지고 상황이 안보이고 ㅋ

급하게 하지말자 천천히 하자 생각은 하는데 계속 무리한 점프를 뛰고있고...

마지막에 V스킬 잘못 고른지도 몰랐음 겜 들어가서 어퍼차지 할려고 하니까 무릎 모으고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

아... 결국 맘 추스리지 못하고 상대들의 단단한 플레이에 나는 방방충이 되면서 결국 짐 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 투견 딱 조별리그 끝나니까 다시 긴장이 풀리더라

투견 보면서 랭매 돌렸는데 아니 웬걸?

나 스파 최종 목표였던 플레티넘까지 달성하게됨 ㅋㅋㅋ

이것만으로 투견 나간 효과는 확실히 본거 같음 헤헤

근데 투견 한번 나가도 또 도전해도 댐?

마지막이 플래티넘까지던데 플래 달았으니 함 더 나가보고 싶음 ㅋㅋㅋ

글고 대머리 공략 써주고 라운지 해달라면 해주는 투붕이들 감사 덕분에 여까지 발이라도 담가봄 ㅋㅋ

초보자 대회 열어준 팀스제도 감사감사 격겜 포기할랬는데 투견땜에 동기부여 많이 됐음 참가해볼라고 

다들 수고하셨음!! ㅅㄳㄱ

ㅅㅂ 넘 좋아서 장문충됐네 ㅎㅎ... ㅈㅅ;; ㅋㅋ!!