택배오고 바로 뜯었는데 만져보니 우선 그립감이 존나 좋다

원래 슈패 패드모양에 손잡이만 달아서 출시한거라 별 기대 안했는데

저 손잡이가 손에 짝짝 감김 

글고 버튼이 생각보다 싸구려틱하지 않고 좋음

연타가 잘돼서 듀쇽보다 대시 순옥살이 좀 더 잘되더라

거기에 pc xinput 지원해서 컨버터로 ps4연결하니 잘됨. 그래서 요즘 8빗두 패드들 플스 연결하기 좋더라

십자키 대해 말하면 살짝 싸구려(?) 느낌이 난다 해야되나 플라스틱 비슷한 느낌이 나는데 탄성이 나쁘지 않고 

크기가 듀쇽4보다 좀 작은데다 완전 일체형이라 대각 잡기가 좋음

듀쇽은 가끔 2방향이 씹혀서 고우키 저공참공이나 장기 스크류가 삑나는 경우가 많은데

트레이닝에서 해보니 sn30은 십자키가 좀 작고 일체형이라 2369, 412369 같은 입력 삑 안나고 잘됨

드볼파켜서 저공대시도 연습해봤는데 대각이 잘잡혀서

일반 저공대시, 대시중 저공대시 다 자유롭게 됨

글고 아날로그가 매우좋음

약간 엑박원 느낌 나는데 잘 안미끄러지고 부드러움

듀쇽보다 안미끄러져서 승룡이나 대시 커맨드도 잘되는 느낌인데

내가 아날로그로 게임하는 스타일은 아니라 정확하게 뭐라고는 못하겠음

방금 전까지 30분정도 만져봤는데 상당히 괜찮다

격겜용으론 듀쇽보다 나으면 낫지 못한건 없는거같음

본인 듀쇽으로 고우키 저공참공 자꾸 삑나서 아날로그로 커맨드 넣었었는데

이건 실전은 안해봤지만 느낌이 그럴필요 없어보임

당분간 이 패드만 싸보려고

철권은 내가 아무것도 모르지만

버튼간격이 넓어서 클로 그립으로 스틱누르듯이 플레이하기 괜찮았음

요약 - 십자키 : 8~9점, 아날로그 : 9 ~ 10점, 그 외 : 10점