1, 기본기가 길고 두꺼운데 전진성이 크다

- 팡의 기본기들은 길기도 길지만 그렇게 긴 기본기를 가드시키고도 큰 전진성때문에 상대와의 거리가 크게 벌어지지 않음

팡의 지속적인 압박 및 거리유지, 난투에 큰 도움을 주는 사실상 유일한 생명줄

2, 남들은 쉽게 하지 못하는 6f 딜캐를 척척 해낸다

- 팡의 2중손은 발동 6f에 상당히 길면서 캔슬이 걸리는 깡패기본기임

이 덕분에 네칼리의 돌진 끝거리, 고우키의 약작열 끝거리, 세스의 약돌려차기 끝거리 등등 남들은 뭘 내밀기조차 부담스러운 거리에서 안정적으로 딜캐를 챙길 수 있음

3, 흰 체력의 회복을 막을 수 있다

- 팡의 독은 상대의 체력을 천천히 깎아먹기 때문에 흰 체력의 회복을 사실상 불가능하게 만듬(이게 회복되려면 10초 넘게 팡이랑 떨어져있던가 팡을 공격하는 것 뿐)

이를 통해서 얻는 총 데미지를 따지자면 타 캐릭터의 가뎀에 못 미치지만 중요한건 상대의 신경을 박박 긁으면서 행동을 유도해내기 쉬워진다는데 있음

4, 전갈킥

- 팡이 병신캐릭이라고 할 순 있어도 이게 병신기술이라곤 절대 못 할 정도로 사기적인 스펙을 갖고있음

최속발동 약 20f, 엎드린 자세 지속 가능(일부 기술들 상대로 파훼수단 +1), 가드 +2, 가드 후 상대와 근접상황, 히트확인 쉽고 노말이든 카운터든 콤보가능

어느 누구에게 쥐어줘도 사기일 기술을 감사하게도 팡이 들고 있는 덕분에 아주 잘 써먹고있음

5, 막장 정역

- 상황은 제한적이지만 일단 상황만 나온다면 절대 눈으로 볼 수 없는 정역이지를 걸 수 있음

이게 어느정도냐면 쓰는 팡 본인도 정인지 역인지 구분 못 해서 당황하는 경우도 나올 지경

당장 생각나는건 이정도