1. 10선비무 오프닝

빨간 에어맨 라시드: 일년 고기 끊겠다는거 제가 일주일로 줄여드렸습니다아~ 단백질을 일주일 이상 안먹으면 건강에 영향이 올수가 있기 때문에...

빨간 에어맨 라시드: 뭐 질거라고 생각은 안하는데~ Melonsoda 상의 삭발한 머리가 꼭 보고싶으므로... 삭발하면 트위터에 올려주세요~

2. 10선 시작전

미트타케시: 저는 한국의 사람들도 좋아하고, 특히 한국음식은 다이스키합니다. 

데모! 사울아비스! 위 헤잇 유!

DB: 미트 타케시 상? 지면 멜론소다 상 삭발한다면서요

미트타케시: 네 저는 고기를, 멜론소다는 머리카락을 걸고있습니다.

멜론소다: 들은적 없다고 어이-!!!!

3. 미트타케시 본인방송에서

미트타케시: 난 말이지, 사울아비스가 싫어. 그런데 사실 메론소다가 훨씬 싫다.

미트타케시: 가라 사울아비스! 위 러브 유!

미트타케시: (본인 5패 후 멜론소다 1패후) 어이 멜론- 나 이거 안보고 폴가이즈 해도 되지?

미트타케시: 오늘, 너는, 대머리다!

4. (10선 종료후)

DB: 지금 심정이 어떠세요?

미트타케시: 빨리 이 방송을 끄고싶네요-

미트타케시: 멜론소다의 자른 머리카락을 국제우편으로 보내드릴테니 집에 잘 장식해 놓으세요 사울아비스상. 일단 보낼테니 태우든 말든 하십셔.

멜론소다: 나는 아직 지지 않았다고! 어이! 패배는! 내가 인정할때가 진짜 진거다아!

멜론소다: 아직 이쪽에는, 워로드 코디, 키스케가 남아있다고!!!

빨간 에어맨 라시드: 그 키스케가 랭에서 나랑 만나면 한판밖에 안해주는데...

미트타케시: 키스케 상의 부인분이 말이죠... 한국분입니다. 미인이시고. 그런데 사울아비스상이 지금... 국제 문제가 되어있으므로, 이혼을 걸고 키스케상과 10선을 하는 건 어떤가로...

스피릿제로: 아냐! 하지마! 그만해! 어디까지 가는거야!

5. 마무리

비건타케시: 사울아비스상! 밤길 조심해! (훈훈한 마무리)

빨간 에어맨 라시드: 야 그래도 이렇게 길어질줄 몰랐어 솔직히 난. 스코어가 10대 1이나 2 정도로 나올 줄 알았거든... 생각보다, 스코어가, 안나왔다-

DB, 머더: (그런눈)

빨간 에어맨 라시드: 왜... 왜? 명언이잖아요 명언

번외

머더: 그러니까 쌩 이글을... 왜 맞아주는거죠?

빨간 에어맨 라시드: 야... 정말 단 한명도 응원 안해줄줄은 몰랐어... 그래도 한일전인데

DB: 라시드의 어디가 한일전이죠...?

빨간 에어맨 라시드: 왜! 위는 빨갛고 밑은 파랗잖아!

애니노리: Saulabis KILL!!!!!!!!!!!!!!!! (채팅)

엔딩

Prime GamingKiske51: 덤벼보라고 (채팅)

아 웃겨뒈지는줄