안녕하세요 2만판 정도 플레이한 게임을 리뷰해볼까 합니다:)

이 병신겜을 하실분들을 위해 간접적으로나마 체험을 드리고싶어서 포스팅을 작성하게 되었는데요?

괜히 돈들이면서 개줫같은 경험을 체험하실거 아니라면 잠시 3분정도 이 글에 집중! 해주세요ㅎㅎ

ㅡ개좆파ㅡ 5 참피ver.

일단 다양한캐릭을 기본적으로 사용하실수 있는데요? 하지만 이 겜을 제대로 하실거라면 꼬우시더라도 추가로 돈을 지불해서 캐릭을 다 구매하셔야 해요:)

병신새끼마냥 이걸 다 사는 새끼가 있냐구요? 네 물론 이 똥글을 작성하는 본인도 그런 개돼지새끼랍니다. 그것도 스팀플스 둘 다 말이죠!

그래야만 각종 상황별, 캐릭별 대처를 연습하실수 있답니다. 물론 재능과 노력차이로 너 새끼는 별반차이가 없을수도 있지만 이 겜을 시작한 당신의 지능을 탓해야만 하죠:(

아무튼 대가리가 깨진 분이라면, 참피업글킷도 생각해보실수있는데요? 여태것 현금으로 캐릭이나 코스튬을산 개좆파박이들은 씹같겠지만 이제 갓 대가리가 깨진 입문 격찌에겐 매력적인 옵션이죠! 그래도 차라리 이 돈으로 치킨 몇마리 사먹는게 이득이지만요:)

근데 손아파서 그만쓸께요 좆마트폰으로 쓸려니 씨발같네요.

그럼 여러분 안녕~