안뇽안뇽!!

나인 세리카 하던 참가자야

말로만 듣던 블태그가

블태그 스페셜 이번주에 50% 세일 있었고 마침 뉴비대회 있다고 해서 참가해봄

마침 캐릭터 가르쳐 주시겠다는 분도 계셔서 단기간에 바짝해서 겜 한번 경험해볼까 싶었는데

목표를 솔로콤 태그콤 한번씩 완주해보자는 목표를 잡고 해봄 근데

겜 산 첫날에 콤보랑 패턴 몇개 알려주셨느데 문제는

이 날 이후로 계속 야근뛰는바람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겜을 제대로 못함 넘 피곤해서 

그리고 겜 딱 해보니 바로 느껴졌음 아 이거 일주일로 안될거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 대회 전날까지 콤보 완주도 못하고 블무룩 한 상태로 헐레벌떡 참가함

그래도 막상 게임에서는 콤보 시동해보고 비록 드랍하긴 했지만 거의 완주할 뻔 했었고

역가드도 때려보고 ㅋㅋㅋ

어차피 안되는거 버튼 막눌러서 그런지 모르겠는데 상대분이 당황하셨는지 

무려 1세트 따봄 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

그 뒤로 개뚜까맞고 그대로 셧아웃 광탈함

그래도 재밌었다 ㅋㅋ

대회 주최/해설 및 참가자 분들 다들 수고하셨음!!

당장 접는건 아니고 겜 해보니까 단기간에 익숙해지긴 힘들거 같긴 한데

조금씩 더 해볼 생각임 콤보 연습 하는거 자체는 재밌더라고

내가 너무 못해서 그렇지 ㅋㅋㅋ