이 멤버들이 모여서 술 한잔씩 하면서 화상회의? 잡담? 하는데

술 먹는 이야기 나와서 이런 저런 이야기 함.

예전에 cpt 오프에서 할때는 다 같이 모여서 술 한잔 하거나 

다 같이 밥 먹으면서 이야기하거나..그떄 좋았다. 뭐 그런 이야기 하다가..

토키도 이야기가 나옴. 

후도 : 나하고 우메하라상 마시기 시작하면 완전 헤롱헤롱거릴때까지 마시잖아.

근데 옆에서 토키도가 고개를 갸웃하고 있단 말이지. 

"술을 그렇게 먹는게 뭐가 재미있는지 모르겠어" 라면서 말이야. 

본짱 : 아 그거 아냐. 이건 역사 깊은 이야기인데..

토키도는 말야, <우메하라 광신도>란 말야.

스파4때부터 본 사람은 다들 알겠지만

"우메하라상의 말은 모두 옳다!!" 이런 사고를 가지고 있다고. 토키도는. 

그래서

"우메하라상이 말한건 일단 한번 해보자" 라는 건데

그래서 "술독에 한번 빠져보자" 이것도 토키도가 한번 했었단 말야. 

후도 : 아! 맞다. 토키도가 한때 솔독에 빠졌던 적이 있었어!!

본짱 : 토키도에게 우메하라 라는 존재는 트라우마야. 존재 자체가. 

그래서 모든 걸 받아들일 수 밖에 없는거야.  그래서 

술에 잔뜩 취해서 헤롱헤롱거리는 우메하라상을 보고

"아, 나는 술을 저렇게까지 마셔보지 않아서 안되는건가" 이런 사고에 빠져버리는거야. 

도구라 : 이전에 이런 화상 좌담회했을때, 

나하고 네모상이 우메하라상 흉내 내면서 좀 가볍게 놀렸는데 말이지

그때 토키도상 험악한 표정으로 고개 숙이고 있었어 . 

본짱 : 응. 그거 완전 빡친거야. 

(문제의 그 화상회의)

도구라 : 우메하라상이 말야, 스파 안하고 매일 같이 술 마시면서 지구방위군이나 하면서도 

"내가 우메하라란 말야 엉?(오레 다요) " 이런 사람이라도 부를꺼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우메하라 놀리는 이야기에 빡친 토키도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후도 : 토키도 그런거는 화내지.

본짱 : 그래서 우메하라상이 인정하는 사람은 토키도도 인정할 정도의 광신도란 말야.

후도 : 우메하라상 말야. 아무리 봐도 똑바로 안걸어가잖아  술취하면 진짜 막대기 던져서 

자~ 이제는 오른쪽으로 가볼까. 이런 느낌이잖아 

본짱 : 나는 말야. 그런 사생활 관리 못하는 사람을 무슨 리스펙트 하냐 그런다고. 

토키도에게도 "야! 이런 술주정뱅이를 뭘 그렇게 리스펙트 하냐?!!" 그런다고. 술자리 같은데서 말야. 

"아뇨...하지만 이건 우메하라상에게도 나름의 생각이 있으셔서.." 토키도는 또 이런단 말야.

진짜 기분 나쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

=============================================================

대충 영상의 절반 정도.

역시..토키도는 진짜..고지식한 면이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ