키시 사치코(2일전 수정함)

처음으로 사쿠라 대전을 알게 된 30대,
나는 꿈이 깨져 쓰러지고 친정으로 돌아가 정양중.
그 후로 계속 사쿠라 대전의 도움으로 왔습니다.
같은 병을 앓고 있는 남자와 사랑에 빠져
결혼하자마자 남편을 잃고 마리아의 마음을 잘 알게 되었다.

신사쿠라 대전과 때를 같이하여
저도 다시 가겠습니다.
마음까지 강철로 무장하고
연령 54로 취득한 운전면허
3년 후 면허전(제2종) 후,
죽은 남편을 대신하여
고령의 은사를 지켜, 어디까지나 동행하겠습니다.
(타는 것은 미드나이트 블루 세단)
광무의 이미지로 극복할 수 있었다.

달려라 고속도로
신음과 충격의 여파로 운전반환(경찰의 양해 하에 주행하며 신고)
현재 2년째 1만 5천km 돌파
사고 감점 없음

사쿠라대전(오오가미상) 덕분입니다.

그리고 같은 뜨거운 사랑을 가진 팬들.
모두의 꿈이 이루어진 신 사쿠라 대전에 용기를 얻고 있습니다영상에도 감사합니다.

은사(저명 의사)를 모시고 언젠가 책을 출판하겠습니다.그때 사쿠라 대전도 쓰려고요
나도 무가의 피를 이어받은 자, 뜨거운 마음으로 몸을 태우고 싶다(행이라 쓰고, 행운이 아니라, 유키라고 읽는다).유키무라와마찬가지)
싫었던 사치코라는 이름도 받아들여졌다.
꿈은 되살아난다.사쿠라 대전처럼
설령 내일 목숨이 다할지라도 

아니 얼마나 몰입해서 살아가고 계신거야 이 여사님ㅋㅋㅋㅋㅋ