새로 추가되는 요소

퀵 매치

1. 퀵매치는 이제 누구나 자유롭게 드나들 수 있음

2. AC와 AC+R 선택 가능

플레이어 매치

1. 방 하나에 최대 64명까지 입장 가능

2. AC와 AC+R 선택기능 추가

3. 방장이 떠나도 방이 닫히지 않음

4. 방 검색시 AC와 AC+R이 표시됨

새로운 기능 추가

1.상대방의 최대 핑 설정 가능(ALL/300/250/200) 선택값 이상의 핑 유저는 도전할 수 없음

2. 이름, 상태, 핑, 연승유무, 승률로 상대방을 정렬시킬 수 있음.

3. 방에 들어가기 전에 선호하는 캐릭터, 스테이지, BGM을 설정할 수 있음, 방에서 모든 사람의 캐릭터를 볼 수 있음

4. GGPO를 자동으로 설정할 수 있게됨(상대의 핑에 맞는 권장값으로 자동조정)

5. 딜레이는 화면 하단에 보이게 설정됨

6. 언제 어디서나 관전 가능하며 관전 중에도 되감기 설정이 가능

7. 관전 중에도 상대가 도전할 수 있게 설정 가능

8. 매칭을 기다리는동안 싱글 모드를 할 수 있게됨(트레이닝,M.O.M,골드,서바이벌,리플레이)

9. 퀵 매치와 플레이어 룸 둘다 새로운 매치메이킹 코드 사용.

10. 대전 중에 딜레이 및 롤백 프레임이 표시됨

잡다한 버그 수정 및 Xinput 수정

GGPO 동기화 안정성 강화

등이 추가됨

GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R - Player Match V2 Public Testing invitation (Round 1) - Steam News (steampowered.com)