좌상단부터 소개, 경력은 너희들 알법한 작품 위주로만 나열하겠음.

Armen Taylor(포템킨), 죠죠 5부 리조토, 페이트 엑스트라 코토미네 키레이.

Tara Platt(밀리아, 익저 밀리아랑 이노도 했음.), 솔칼6 세츠나, 나루토 테마리, 탁구 미츠루, 엘리자베스.

Amber Lee Connors(이노), 일하는 혈소판 거혈구, 무채한의 팬텀 월드 카와카미 마이.

Eden Riegel(메이, 익저 메이도 했음.), 젖격 히토미, 몬월 빻빻이.

Kaiji Tang(파우스트, 익저 파우도 했음.), 용과7 카스가 이치반, 퐞격 유스테스.

Alexander Gross(엑슬), Free! 토루 이와시미즈. 딱히 경력이 이거 외로 없음.

Jamieson Price(레오, 익저 레오도 했음.), 퐞격 소리즈, 탁구 테이거, 와우 자락서스.

Kae Min(안지), 불명. 어떤 이유로 정체를 숨기고 하는건지 아예 신인인지도 모름.

Evan Michael Lee(나고리유키), 딱히 적어봤자 알만한게 없어서 패스.

Edward Bosco(칩, 익저 칩도 했음.), 명탐정 코난 보드카, 바키 샤쿠 카이오, 죠죠 3부 데보.

Laura Stahl(램), 몬라 떡꼬치년, 원신 바바라, 포켓몬 채두, 죠죠 4부 카와지리 하야토.

Lilimar Hernandez(지오바나), 딱히 적어봤자 알만한게 없어서 패스.

Matthew Mercer(자토, 익저 자토도 했음.), 용과 마지마, 원피스 트라팔가 로우, 죠죠 죠타로, 도라곤볼 히트.

Sean Chiplock(카이), 원신 다이루크, 죠죠 5부 미스타, 리제로 스바루.

David Forseth(솔, 익저 솔도 했음.), 데스 스트랜딩 이고르, 첫 지명미션으로 만나는 npc. 딱히 외로 뭐 대표역은 없음.