액슬꺼 웃겨서 해보다 다른것도 이거저거 해봄

마지막 포템킨꺼 말고는 캐릭별로 안해봤음

※몇 개 빼고 예능임※

액슬

원비전  D추격 원비전 D jc D jc D DD

원비전  D추격 원비전 D jc D D jc D DD

레오

D추격 HS jc HS HS HS HS jc HSHS

아마도 가장 쌘데다가 모션때문에 상대 방심시키기 좋음

지오바나

D추격 HS jc HS HS HS HS jc HSHS

아마도 최대대미지

D추격 D jc D D D DD

카이

D추격 K K jc K K K K KK

D추격 S S jc S S S S SS

메이

D추격 K K D K K K KK

메이허벅지감상콤보

파우스트

D추격 HS HS jc HS HS HS HSHS

첫 HS와 네 번째 HS를 D로바꾸면 데미지 약간 올라가는 대신 어려워짐

안지

D추격 S S jc S S S S SS

포템킨

D추격 P P P jc P P P PP

점캔 하기 전 약간 여유롭게 해야 더 높게 떠서 들어감

D추격 HS jc HS HS HS jc HSHS

최대대미지

빡센캐릭: 메이, 치프, 밀리아

캐릭 따라서 2~4번째 HS 할 때 너무 빡캔슬하면 높이 부족해서 후속타 안맞는경우 있음

살짝 여유롭게 캔슬하는 타이밍 감 잡으면 그런 캐릭한테도 잘 됨

그런거 없이 성공률 100%로 하고 싶으면 딜 아주살짝 낮지만 그냥

D추격 HS jc HS S HS jc HSHS

이걸로 하면 됨