이제 멜티가 2달 남았습니다.. 

길티 도츠게키로 숨 참고 있습니다만 한계가 .. 오고 있습니다.. 

저번에 소소하게 대회가 잘 마무리되어 아마 9월까지 아프리카에서 지원을 해줄 것 같습니다. 

타입루미나 나오고서 간식대회가 아니라 더 각잡힌 대회를 열 생각도 하고 있는데 .. 

저번에도 댓글이랑 개념 올려주셔서 너무 감사하고, 나중에는 챈 전용 싸이버거 이벤트라도 함 돌리겠습니다. 

오늘도 공지사항 슬쩍 남기고 갑니다 (__) 

공지사항은 https://afreecatv.com/gamsclub

일시

-  8월 2일 월요일 오후 8시 시작

참가신청 

- http://rockdm.kr

⊙ 싱글 엘리미네이션 토너먼트

⊙ 결승 5판 3선승 / 결승을 제외한 모든 경기 3판 2선승 / 3 ~ 4위 결정전 있음

⊙ 패자 캐릭터 변경  셋트 승자는 캐릭 변경 불가 / 승자는 다음 세트에서 스타일 선택은 가능합니다.
⊙ 온라인 진행시 디스코드 전용 채널를 통해서만 경기진행
⊙ 무승부 시 양쪽 선수에게 1점씩 부여 

⊙ 토너먼트 라운드(예: 64강, 32강)마다 방송 경기 지정하여 송출, 미리 개별진행 금지. (디스코드의 안내를 따라주세요)

⊙ 대회 진행 버전 및 유의사항

1. mbcaster를 통해 진행.

2. 단 인터넷 환경 문제로 연결이 원활하지 않을 시, 하마치로 연결.

3. 하마치로도 원활하지 않을 경우 STEAM판 MBAACC의 플레이어 매치를 활용해 경기를 진행한다. 

4. 방송 경기에서 이와같은 문제가 발생시, 선수들 먼저 진행 -> 리플레이 데이터 공유

- 운영

⊙ 모든 운영 및 소통은 [디스코드 #대회진행] 채팅방을 통해서만 진행
⊙ 경기결과는 [디스코드 #경기결과] 채팅방에 승자가 결과 작성
      예시) 패자조2R 락동민2: CLking 1 락동민 (승)
⊙ 방송 시작 10분전 (7시50분) 까지 디스코드 입장 완료
⊙ 방송 시작 후 대진표 셔플 3회
⊙ 대진표 상 위에 있는 선수가 호스트. 방 생성이 안될 경우 되는 선수가 호스트
⊙ 운영의 원활을 위해 상위 라운드가 확정이 되었어도 개별로 경기진행 금지

⊙ 대회 진행 버전 및 유의사항

1. mbcaster를 통해 진행.

2. 단 인터넷 환경 문제로 연결이 원활하지 않을 시, 하마치로 연결.

3. 하마치로도 원활하지 않을 경우 STEAM판 MBAACC의 플레이어 매치를 활용해 경기를 진행한다. 

4. 방송 경기에서 이와같은 문제가 발생시, 선수들 먼저 진행 -> 리플레이 데이터 공유

- 규정
⊙ 자리 비움 및 미응답 5분 이상시 탈락, 메시지를 남긴 경우 우선 대기조치
⊙ 인터넷 회선 문제 및 끊김 등은 참가자들 개별 세션 매칭 진행으로 재시도,
    문제가 해결 안되면 빨강핑 유저를 실격처리
⊙ 비방송 대회시 양선수간 문제는 [디스코드 #대회진행] 채팅방을 통해 문의
    ex) 12번 경기 갑자기 사정이 생겨 문의합니다
⊙ 경기중 선수 장비에 문제가 생긴 경우 한 라운드 패배 처리를 하며, 개선 후 재경기
⊙ 경기전 장비 문제가 생긴 경우, 최대 10분을 제공
⊙ 상위 라운드 경기 (TOP8) 에서 장비 문제가 발생한 경우 운영 측에서 경기 순서를 바꾸거나 추가 시간을 제공할 수 있음.
⊙ 해당선수에게 반복적인 장비 문제가 발생할 경우 경고, 악의적 반복 시 경기 퇴출
⊙ 온라인 대회 특성상 대회 진행을 악의적으로 방해를 하거나,
   선수를 사칭하여 참가 접수 및 디스코드, 스팀라운지에서 활동할 경우 고발조치 될 수 있다

⊙ 참가 선수의 아프리카TV를 제외한 타플랫폼에서의 방송은 금지되어 있습니다. 

참가접수방법
⊙ 배틀독 참가 접수 페이지를 통해 개별 접수
⊙ 방송에 보일 수 없는 수위 표현의 닉네임은 탈락처리될 수 있습니다.

- 상금

우승 황금 올리브 치킨 + 크림치즈볼 + 콜라
준우승  황금올리브치킨 + 콜라
3위 싸이버거 세트

참가자 행운상 싸이버거 세트 5개