래피드 비트라는 원버튼 연타 콤보 있음

시동은 A, B, C 다됨

래피드 비트 점프 공격중에 점캔으로 콤보이어갈수있음

버튼연타로 자동적으로 래피드비트가 발동하지만

서약이나 앉아약은 3회까지 연타 가능함

서약은 4A로 연타가능함

이번작에서도 리버스비트로 후딜 줄일수있음

래피드비트는 리버스비트 안됨

상단부에 있는 문아이콘을 소비해서 문스킬을 쓸수있음

B+C 버튼으로 사용가능

콤보로 이어지거나 후딜을 점캔으로 없앨수있음

문게이지가 50% 이상일때 B+C로 문드라이브 발동가능

문드라이브중에는 문스킬이 강화되고 매직서킷의 게이지가 조금씩 찬다

문드라이브중에는 공중점프 횟수와 공대쉬 횟수가 1회가 추가된다

발동시에는 틈이 없기에 경직이 긴 기술 가드 시키고 발동등의 활용이 가능

그러나 무적기는 가드당하면 문드라이브로 캔슬 못함

시간정지를 이용해 아리가또 본쨩 같은 테크닉 가능

상대가 문드라이브 발동시 똑같이 문드라이브로 받아칠수 있음

문아이콘은 데미지를 주거나 입거나 문챠지를 하면 증가함

실드 카운터 파생이 3종류가 있음

상대를 뛰우는 파생 A or C

역가드 중단 파생 B

무적 돌진기 파생 B+C

이번작에서는 실드를 당한 상대도 하던 행동을 캔슬하고 실드를 쓸수있음

이것 때문에 길티 익저드의 블리츠쌈같은 실드 눈치싸움 가능

이 실드 쌈 할때 쓸게 B파생 실드는 후방에서의 공격은 무효화를 못하기에 카운터를 칠수있음

다만 이것도 늦실드로 파훼 가능

B+C파생은 상대 실드에 의해 내 공격이 무효화 되었을 때도 발동 가능

무적판정으로 상대 실드 카운터 공격을 회피가능