1. 2D 히트 후 사겹

제자리점프 다다미가 안점점프로 깔림

2. 필드콤보 사겹

기본적으로 H제물낚시-롯콘소기 후상황은 거의 같은걸로 확인했음

롯콘소기 히트하자마자 공대시 다다미 안전점프로 깔림

3. 6P 대공후 사겹 

마찬가지

4. 반격기 후 승룡 내민 상황

반격기 후 바이켄 여유 프레임이 진짜 빡빡해서 제자리 다다미 말고 더 괜찮은 사겹을 찾지 못했음

2S를 감셋으로 깔면 유사 사겹이 되긴 하던데 성공률이 너무 낮아서 그냥 다다미로 퉁침

5. 반격기 후 최속 기본기 내민 상황

리턴이 너무 구리긴 하지만 반격기 후에 바이켄이 할게 정말 없음 

6. 잡기 후 지옥줄 채웠을때 사겹

제자리 하이점프 P 이후 다다미

텐션이 50퍼센트 이상 있어서 다다미 이후 확실하게 요참선 이지 걸수 있는거 아니면 나라면 안쓸듯

지옥줄 채우는거에 비해 리스크가 너무 큼

7. 잡기 후 지옥줄 채우지 않았을 때 사겹

지옥줄 때문에 되려 잡고도 불안하면 그냥 잡을때 더스트버튼을 홀드하고 있으면 바이켄이 지옥줄 안묶음

갠적으로 이걸 더 많이 사용할듯

8. 공잡 후 사겹

타이밍이 빡빡해서 최속으로 JHS 내는걸 좀 연습해야함

9. 승룡막고 필드 콤보 후 사겹

데미지를 더 뽑을수 있긴한데 그럼 사겹까는 롯콘소기 후속타쪽이 정말 불안해짐

그냥 안정적이게 이거 쓰는게 나음 

갠적으로 바이켄은 필드에선 추가 적로망 쓰거나 각필 박을 텐션으로 요참선 이지 거는게 더 나은거같음

필드에서 각필 박아도 데미지가 너무 구림

10. 승룡막고 각필 월브레이크 후 최속 기본기 비비는 상대에게 사겹

각필로 벽 깨면 S 제물낚시가 기상에 딱 깔림

11.  승룡막고 각필 월브레이크 후 기상승룡 비비는 상대에게 사겹

마찬가지로 S 제물낚시 깔고 지르는거 헛친거보고 2HS로 주워담을수 있음

틀린거 있을수있음 끗