25시간따리 뉴비가 적는거라 신뢰도 낮음ㅎㅎ

시드랑 게임했을때 압박 및 이지선다가 굉장히 무서웠음. 특히 중하단 이지선다 이외에 수류탄깔기등등 내가 들어가기도 좋고 턴잡았을때도 좋았던 캐릭인것 같음. 상대하다보면 내체력이 순식간에 빠지더라.  쎈건 맞는데 ㅈ사기캐는 또 아닌듯ㅋㅋ 펀플은 황벨게임이라구

맥스는 모으기에다 데미지도 약하고 보고피할수 있는 프레임이지만 그걸 상회한 장점이 있는것 같음. 언제 들어올지 모르는것도 있고 보고 피할순 있다지만 갑작스레 들어가면 반응하기 어렵기도하고 캔슬해서 계속 내턴으로 만들수 있고. 머리아프게 무서운 심리전을 계속 강요할수 있다는게 강점은듯ㅇㅇ

로이는 니가와도 할수있는데 기본기나 콤보데미지 등등 강점이 많은것 같고 총심리전을 계속 꼬아서 가드뚫는게 무섭긴하더라. 니가와하는데 니가와하는 느낌이 적기도 하고

에이전트G는 스탠다드하긴 한데 좋은 대공기, 장풍심리전 등등 준수한 성능이었던것 같음. 근데 생각보다 정직하게 강력한 느낌이라 뭐라 할말은 없네...

티아라는 길쭉길쭉한 기본기 붙으면 강력한 커잡이 강점이었던것 같고 커잡도 강했지마는 견제가 더 강력한 느낌이었음. 원형방패치는거 슈아 낭낭하게 붙어있어서 그것도 그거대로 힘들었음ㅋㅋ

갓은 깔아두기 및 이지선다가 강력했는데 깔아두기에서 중하단 잡기 역가드심리 온갖 심리가 나와서 상대하기 버거웠음

나머지 캐리터는 대전경험이 적어서 뭐라하기는 좀 그렇네 그래서 다른사람꺼 참고했음.