1. 플랫폼 : 스팀 

2. 형식 : 싱글 엘리미네이션 

3. 대회 룰

- 대회 일자 9/24일 17:00 

- 시작 1시간 전 체크인 시작. 체크인 필수

- 전 경기 방송 경기

- 대회는 1on1 이나 2on2로 진행

- 1on1은 결승 제외 전부 단판. 결승은 3판 2선승

- 라운드 시작 전 룰렛을 돌려서 대전방식 결정

- 팀전 결정 시 대진표를 섞은 후 다음 대전 상대와 팀 결성

- 팀전 후 개인전으로 변경 된 경우 팀원과 대전 후 승자가 라운드 진출

- 2on2 대전 시 선봉전 중견전을 치룬 후 2:0의 스코어가   아니라면 승자끼리 대장전 진행

- 준결승은 강제 2on2 결승은 1on1 

4. 참가자격

- 사설 레이팅(ratingupdate.info) 기준 탑레이팅 1650 미만

- 300전 이상, 8~9월 사이 50전 이상

- 부캐릭터 참가 금지

- 참가 불가 닉네임 룰     

중복으로 인해 검색이 어려운 닉네임 (예 GG Player)

사회 통념상 방송 중 언급하기 어려운 퇴폐적 닉네임

본인의 정치색을 띄는 닉네임 

5. 대회상품

5-1 순위 상품 (1, 2등은 탈락자 추첨상품 대상에서 제외됩니다)

- 1등상 : 황금올리브 닭다리 + 음료 세트 or 그 가격 이하의 원하는 치킨 기프티콘

- 2등상 : 싸이버거 세트 기프티콘 

5-2 탈락자 추첨상품

- 라운드 별 탈락자를 대상으로 추첨

- 추첨 후 당첨자 대상으로 싸이버거 단품or 바나나우유 기프티콘 중 룰렛을 돌려서 결정

- 라운드 진출 시 당첨 확률 높아짐  (예시 32강 탈락 = 1/16 , 16강 탈락 = 1/8) 

5-3 시청자 상품

- 구슬게임으로 3명 추첨 후 싸이버거 단품 or 바나나 우유 기프티콘 중 각각 룰렛을 돌려서 결정 

6. 참가 신청 방법

- 엔트리 네임과 인게임 닉네임은 동일하게 설정

- 링크 (참가신청 댓글 링크) 댓글로 인게임 닉네임, 캐릭터, 탑레이팅, 사설레이팅 사이트 본인 링크 기재 후 토나멜 참가신청 페이지(tonamel.com/competition/DlyGr) 에서 신청

===========================================================================================

처음 여는 대회라 부족한 점이 많습니다

많은 성원 바라며 궁금하신 점은 댓글로 문의주시기 바랍니다

============================================================================================

참여율이 저조할 시 탑레이팅 1700미만으로 변경될 수 있습니다