빅트박스 만족하면서 잘 쓰고 있는데 갑자기 예전에 살까한 슬림히트박스 생각나서 중나에 매물 있는거 하나사봄

스킨은 내가 대강 만들어서 줬음. 

이거 크기가 아이폰se2 1.5정도 크기였음 별로 크지도 않아서 무릎놓고 하기엔 나한텐 좀 그래서 책상에 놓고 했음

이건 led되던데 나름 이쁘고 여러가지 패턴이 있어서 좋더라 색도 여러가지로 설정됨

이것들이 기본 모습이라고 판매자한테 받은건데 기판은 아두이노로 해서 만든거임
요즘 유행하는 라즈베리파이 피코가 아니라 아두이노인 이유는 솔직히 잘 모르겠다.

이거 아크릴이나 기판은 해외쪽에서 누가 공짜로 공유해준거 기반으로 조금 다듬거나 한듯 (아무것도안바꿨을수도 있음)

BentoBox – ScrubTier 

보니까 해외에 지금꺼랑 유사하게 파는 제품이 있었음

ガイド | Page 1 | TATAHAKO HITBOX (fc2.com) 

이게 내가산 히트박스 원판매자인듯

간단히 장점 단점 말하자면

장점 : 가볍다. 휴대성이 용이하다. LED가 이쁘다
단점 : 키보드인식이라 키설정 귀찮다. 마이크로5핀 단자 부분이 왼쪽에 있어서 불편하고 핀 부분이 연약하다.

이정도 아닐까싶네.
스킨 교체도 용이한 편이긴한데 이건 사람마다 다르겠지

아 버튼캡은 OC펑크꺼 떼와서 만들었나 보더라
보니까 내가 가지고 있는거 초록색캡이랑 똑같아서 난 내껄로 바꿨음