반갑다 

내일이면 기말시험이 끝나서 기부니가 좋다.

오늘은 레옥살로 날먹하는 법을 알아보자.

즐거운 브금도 넣어놨으니 소리도 키고싶으면 켜보자

알다시피 포옥살은 지던 게임도 뒤엎어버릴 수 있는 강력한 패다.

원리는 돌진하다가 로캔하고 잡기

레오도 돌진기가 있으니 사용할 수 있지 않을까?

당연히 된다.

에어스트의 공격판정이 나오기전에 66로캔캔 잡기 하면 된다.

에어스트가 대시관성 붙으면 매우 빠르게 돌진하기때문에 상대입장에서는 어벙벙할거다.

벽에서 상대 가드 두들기다가 깜짝 잡기로 좋다.

레오는 잡기를 성공하면 뒷자세를 잡기때문에 게임을 터트리는 것 또한 가능하다.

이제 실전을 보자.

티켓따고 올라가서 천상계 안지한테도 써봤는데 먹힌다ㅋㅋㅋㅋ

레오로 가루다 날먹하기

잡기 후 가루다랑 연계해서 게임을 터트려보자!

-요약-

1. 에어스트 66로캔캔 잡기로 레옥살 가능

2. 천상계도 통하는듯 함

3. 가루다랑 연계해서 게임 터트리자

4. 쯔바이트로 하면 맵끝에서 맵끝까지 조금 모자람

시험끝나고 쯔바이트 이후 심리로 돌아오겠습니다.

즐겜하세요

++++++++++++++++++

이론상 에어스트 발동프레임이 12, 

보로망 최속캔이 8프레임이라

보고 반응할 수 없는 불향이 완성된다.

역시 레오는 상향이 필요하다

+++++++++++

아니네 

보로망 발동 6프라서 잡기까지 최대 25프레임 나옴

근데 캔슬 보통 더 빨리하니까 

이론상 15 ~ 25 프레임 나오고

실제로 쓸땐 20~25 정도로 보면 될듯

나는 반응 못하니까 보고 못피하는거임

아무튼 그럼