완전 커맨드 4버튼 (약/중/강/특수) 임

인게임에서 제공되는 cpu 대전 시연영상

체력 또는 마나 회복 포션을 선택할수 있음

여기에 패시브 까지 같이 딸려옴

체력 포션 선택하면 체력이 조금 증가된다던가 그런식

가드게이지가 존재함

총모양 아이콘이 각성 상태로 들어가는거 같음(트레이닝 모드에서 특수버튼의 발동 조건을 모르겠음...)

조작감은 완전커맨드인걸 감안해도 인디겜 치고는 편안한편

다만 한국어 미지원에 폰트문제로 영어 선택해도 일부 깨져보이는게 존재함

그외에는 키설정도 지원함 (메뉴 선택/취소도 설정가능)

트레이닝 모드는 아주 기본적인 기능은 존재하는 상태

인디격겜 중에서는 최상의 상태긴 하지만 AAA격겜 하던 사람들은 불편을 느낄 수 있는 정도

보통 인디격겜들 찍먹하다가 포기하는게 키설정부분이라던가 해상도 또는 뭔가 확인하기 어려운 트레이닝 모드정도인데

기본은 충실한 상태

또한 콤보도 보정치가 적적히 걸려 있어서 보통 인디격겜들 심심찮게 나오는 절명콤보도 거의 없는거 같음

트위터에 총쏘는 캐릭하려고 데모 다운 받았는데 칼쓰는 여캐만 있음

넷대전 설명에 쓰여있는거로는 포트열고 하는 방식이라는데 데모에서는 미지원

정리

기본은 충실한 상태의 인디격겜

하지만 1캐릭 데모의 인디격겜이라 아직 갈 길이 먼 상태(총쏘는 캐릭까지 쳐도 2캐릭)