평소에 친구가 디코 화면공유로 포템킨하는거 몇번 본게 단데

오늘 생일이라고친구가 길티기어 고봉밥으로다가 사줘서 입문함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사줬는데 당연히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

내가 아무리 철권은 사놓고 왼페레 콤보만 연습하다가 뇌 버그나서 도망간 이후로 한번도 안켰다지만

겜해온 짬이있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1층왔는데 질문받는다....

첨에 2층이었는데 존나 맞으니까 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 배치 잘보면 6층 못보면 4층이고

3층밑으론 내려가기도 힘들댔는데 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭들 때리는거도 존나 기괴해서 억윽엑거리면서 처맞기만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨격겜이 레이저포에(벽에서 가뎀사 세번함 씨발련) 폭탄에 바닥 기어다니는 슬라임으로 패냐 ㅇㅇ 맞으면서 너무 억울했다

아니근데 1층엔 사람이 0명이라 2층에서 하고있는데 애들 개잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 후딜인거같아서 보고 딜캐랍시고 때렸느데 내미는순간 카운터나서 더아프게맞기 on ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12렙까지 쳐맞으면서 상대 딱 1번 ko내봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때릴때 아프게 못때린다고

이걸로 걸어다니라고해서 연습장옴 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구는 나 연습장에 박아놓고 똥싸러 갔다가 아 ㅅㅂ 잠만 나 똥꼬에서 피남 이러더니 응급실가서 못 물어보는데

시작하자마자 트레이닝룸에서 두시간 반 박혀있었더니 정신병걸릴거같다

그만 졸업하고 대전하러 가도 대냐?? 2p자리가서 연습더할까? 캔슬못한거없지? 

겜이 너무 빨라서 힘들다...

웰 던 하오 대얼 유~

네벌 툴레잇 투 벤 더 니~ 사요나라~

이러는 음악 너무 오래들었드니 점점 좋아지려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ