안녕하세요! 처음 대회를 개최하게 된 알_보_칠 입니다!

이전에도 대회를 너무 개최하고 싶었지만 이제서야 큰 마음 먹고 개최하게 되어 기쁩니다!!

우선적으로 최대 32명까지 지원 받을 생각이고, 32명이 모두 찬다면 확인후 출전 인원을 추가할 예정입니다.(추가하면 글 수정및 트위터 계정에 따로 공지하겠습니다.)

그럼 4월 15일 오후 2시에 개최될 대회가 어떤식으로 진행되는지 설명드리겠습니다.

★참가 자격 : 층수 제한X, 인터넷 핑만 신경써주세요! ㅎㅎ

★엔트리 하실때 닉네임과 출전 캐릭터 기입 부탁드립니다!

★싱글 엘리미네이션으로 진행이고 3위 결정전 있습니다.

★8강까지 3판 2선 / 3위 결정전, 준결승, 결승 5판 3선

★닉네임에 부적절한 언어가 포함되어있을시 출전 불가 처리 하겠습니다.

★상금/상품 대회 상금 (총 10만원)

1등 - 50,000원

2등 - 30,000원

3등 - 20,000원

시청자 추첨 - 바나나우유

★캐릭터 변경 불가능 (엔트리때 작성하신 캐릭터로 고정)

★모든 경기는 방송 경기입니다. 진행에 차질이 없도록 순서가 되시면 얼른 대기해주세요!

★중계방송 링크 - https://www.twitch.tv/29seconds2458

★경기 시작 1시간 전에 온라인 체크인 진행합니다. 체크인 되지않은 인원은 자동 탈락이니 유의 바랍니다.

★추가적인 공지사항및 궁금한 사항은 제 트위터인 @albo7_ 로 확인과 DM 부탁드립니다!

처음이라 많이 부족하지만 그래도 최대한 준비한 만큼 열심히 진행하겠습니다! 많은 관심 부탁드려요~

★★★★★ 엔트리 신청 링크 - https://tonamel.com/competition/2isWU

(3월 19일 추가) 

대회 전용 디스코드 방이 개설되었습니다. 확인 부탁드려요! discord.gg/VZV5QRNDPt

참가자 중 (1~3위 제외) 랜덤 추첨으로 싸이버거 

(3/25일) 대회 상금 및 상품 갱신
1등 - 5만원, 치킨
2등 - 3만원
3등 - 2만원
4등 - 1만원
대회 참여자 추첨(1~3등 제외) - 싸이버거 1명
시청자 추첨 - 바나나 우유 5명