저렇게쓰긴했는데 포템킨 대응법 포템킨 입장에서 느낀거 정리해본글임

공통: 윕퍼플 해머폴보고잡기
걍 할수있는게 없어지는느낌 걷기말고 할게 사라진다

5k존나비비는거
해머폴보고 5k로 끊어먹을수도있고 방턴일때, 지손해에서 심리걸때 등등 5k갈기면 대충 80%확률로 솔이이김

5p안닿는거리(중요)에서 압박하기
비빌건덕지가 없어져서 하루종일가드당하다 잡기나 다른가드뚫는거에터짐

구석 5hs6hs딸깍딸깍
5p는뭉개지고 백메가는 6hs처맞고 반피나가서 평생막아야함

극한의 윕퍼플로 존나괴롭힘 지오바나는 짭승룡으로 더괴롭힘

미니파우뽑으면 접근못함

에디지우기도 괴롭고 앞메가타이밍에 맞선다깔면 너무아프게맞음

ㅋㅋ

뒷자세가 까다롭긴한데 이건 다그런거라

캐미컬 하루종일긁으면 울화통터짐
fdb땅기는시늉이라도하면 호랑이처럼달려와서 중하단이지 500번

할만함

베히모스 500번돌리면대가리깨짐

서번트랑 5hs가 2타짜리라 개길려고할때 컷당하고 서번트구석쇼당하고짐

ㅋㅋ

s카바리심리 평생하면할거없음

백메가로 때려도 칼터지고 가루다심리때 몰루로 뒤짐

뚱캐전용 점공루프 하루종일하면 할거없음

솔직히 할만한데 뎀지가 나고리가 압도적이라 까딱하면 겜터짐

ㅋㅋ

윕퍼 비크싸개만하면 어려운데 할만하긴함