안녕하세요 코어에이 입니다!

이번 주말도 일반 오픈이자 동시에 스트리트파이터 6 대회도 시험삼아 진행해볼 예정이며

관심이 있다면 저녁에 스피릿제로컵 2023 초청전을 큰 화면으로 시청할 계획입니다.

⏰2023.05.19 금FRI: 6PM ~ 10PM 

⏰2023.05.20 토SAT: 1PM ~ 10PM 

⏰2023.05.21 일SUN: 1PM ~ 7PM

참고로 각 날짜마다 운영 시간이 다르다는 것, 그리고 스제컵의 시작 시간이: 오후 9시인 것을 감안하여,

스케쥴표에 기재된 운영 시간에만 입장이 가능하며 특정 날짜에 늦게까지 뷰잉 세션에 관심 있으신 인원에 따라

저녁에 확장 운영을 할 예정입니다!

스파6 오픈베타 기간을 기념하여 각 오픈날마다 스파6 전용 셋업을 매장에 배치해둘 예정입니다.

금요일에는 부담없이 프리게임,
토요일에는 더블 엘리미네이션 대회, 

- 토요일 대회 사전 등록: https://challonge.com/ko/coreasf6openbeta

- 상품은 치킨, 햄버거, 커피 키프티콘 등, 전 참가자들에게 추후 코어에이 방문 1회 무료 티켓 증정.

일요일에는 두 팀으로 나눠서 단체전!

- 일요일에는 현장 등록만 가능

스파6 전용 PC 셋업 3 대는 144hz 모니터로 설정되어있으며 플스5, 엑스박스x 셋업도 체험해보실 수 있습니다.

그리고 이번 주말 한정, 플스5 버전 격투게임을 플레이하실 분들은, 브룩에서 새로 출시한 윙맨 컨버터를 체험해보실 수 있습니다.

인풋렉 등이 궁금하시면 현재 주로 사용하시는 컨트롤러를 지참하시고 테스트 해보세요.

언제나처럼 기재된 게임이 아니더라도 원하는 게임을 플레이하시는 데에는 문제가 없습니다.

빈손으로 오셔도 입장료를 내신 분들은 모두 자유롭게 대여용 스틱을 사용하실 수 있습니다.

궁금하신점은 코어에이 sns로 DM이나 여기 댓글로 해주세요!

감사합니다!