안녕하세요 격투게임 채널 이웃 여러분~

여러번의 감질나는 베타를 거쳐 손꼽아 기다리던 『스트리트 파이터6』의 발매일이 코앞으로 다가왔어요!!

이웃분들께서도 설레는 마음으로 예약구매를 해놓으시진 않으셨나요??

너무나도 기대되는 스트리트 파이터6의 출시를 앞두고 간단한 이벤트를 열어볼까해요~~

1. 스트리트 파이터6를 즐기는 인터넷 환경이 SKT이거나 와이파이인 경우  응모가 가능해요!!!

스트리트 파이터 6를 SKT 인터넷 및 무선으로 즐길 예정이라면 주저없이 응모가 가능하다는 사실!!! 놀랍지 않으신가요??

통신사 인터넷 망 캡쳐화면과 본인의 파이터 닉네임을 함께 제출해주시면 자동으로 응모가 된답니다~~

꼭!! 이글에 파이터 닉네임을 함께 기입해주셔야 하는사실!! 잊지말아주세요!!

2. 발매 후 본인이 즐길 캐릭터가 『 장기예프, 가일, 달심 』인 경우 또한 응모가 가능해요!!!!!

유구한 역사와 전통을 자랑하는 세 캐릭터를 사용하실 이웃분들께만 드리는 기회!!

맛있는 햄버거와 함께 랭크매치를 대기하시는건 어떨까요?? 

마찬가지로 파이터 닉네임이 기재 된 프로필을 첨부해주셔야 응모가 가능하다는 사실!! 잊지말아주세요!!!

응모된 경품 햄버거 추첨은 주딱과 파딱에게 문의하세요~~