일단 준비물로 18캐릭 모두의 제자로 들어가는게 좋아요

그다음 빨리 JP, 달심, 장기에프, 혼다를 빨리 스타일 높이는게 좋아요

JP는 기술이 워낙좋고, 달심 장기에프 혼다는 18렙퀘깨면 추가경험치 벌이 수단이 생겨요

그리고 먼저 선빵날리는 애들은 경험치를 적게주니 웬만하면 피해다녀요

토르발란과 트리글라브가 진짜 싱글선 goat인지라... 저거 두개만 있으면 지금 뭔 스타일이든 상관없이 저거만 갈기면 이겨요

먼저 중앙 바자르 가서 이터니티(주리)잡아줘요
쟨 먼저 마스터스킬로 선빵 치고 시작이 안되니 그냥 잡아주시면 돼요

그담 패스트 트래블로 저쪽으로 가줘요

켄 마농 DJ 스타일 경험치 주는 애들 있어요

살짝 돌아나가면 워호우도 있어요

그다음 시티맵 열어서 저기로 가줘요

JP 캐미 마리사가 잇서요

그다음이 낮에 신전 노가다 뛰는건데... 얘들 바닥나면 또 밤으로 바꿔서 신전으로 오면

특정조건 만족하면 JP 경험치 주는애들이 꽤있어요

또, 기본적으로 밤이 레벨 높아서 잘오르기도 해요

이제 비행기표가 좀 많은 분들은 신전 쿨 기다리며 세계 여행 좀 하면돼요

달심한테 가면 달심 18렙 퀘로 제자가 하나 더생기는데 쟤들 부가조건 만족하면 엄청 경험치 많이줘요

장기에프한테 잇는 우왕좌왕은 두명이라 경험치 한방에 많이줘요

류한테 가면 레츠가 sa 5회히트만 하면 류 경험치 600이나 퍼주고, 옆에 주리 경험치 주는애도 있어요

참고로 일본에 있는 잡상인이 스타일 경험치 증가(대)인 초밥을 파는데 그거 먹으면 170->204로 증가하는 정도라 전 잘안먹었어요...

디제이 앞에 있는 3명도 다때려잡으면 디제이 경험치 500정도 모여요

캐미는 한명이 조건 만족하면 되게 많이 주기때문에 패리 좀 해서 경험치 버는게 좋고요

그다음에 매트로 시티로 가면

춘리앞에 라오탕이랑 리펜은 잡아주세요 나머지 뭐 3명정도있는애들은 다 합쳐야 춘리경험치 100정도라 시간이 아까워요

혼다 18렙 퀘 깨면 혼다 제자 3명이 혼다 기준 좌우후면에 생겨요

크로스카운터는 노리기는 어려울거고 터지면 경험치 더받는거라 생각하면 돼요

루크 있는 건물앞에 훈련안하고 수다떠는 두명 있는데 쟤들 필살기로 죽이고, 안맞고 죽이면 인당 경험치 500-600씩 퍼주니 잘잡아 봐요

이제 이짓을 20시간 정도하면

끝낼수있어요

다들 화이팅