예에전에 벽낙불 정셋이라고 가져왔던게 있다.

방패 두번 대시 bt.S다.

단점은 그닥 자주나오는 상황이 아니지만, 가드를 확실하게 뚫을 수 없었다는 것...

이번거는 조금 다르다.

가드를 뚫고, 콤보까지 넣을 수 있다!

잡기 - 대시 bt.K - bt.K - bt.K 대시 bt.K - bt.K - bt.S - (벽낙불)

- bt.D - bt.D - 236HS - bt.K - bt.S - bt.HS22 - 대시 5K - 6K - 236D - 2HS - 214[S] - bt.S - bt.HS - bt.643216S

길어보이는데 별거 없고 벽낙불시키고 방패 두번, 쯔바이트 하면 된다.

잡기비비면 카운터나는 정셋임

맞추고 콤보는 bt.K로 시작해서 대충 때려주면 된다.

이건 실전 영상이다.

콤보는 손꼬여서 안넣었다ㅋㅋㅋ

레오가 에어스트 상향먹고 ㄹㅇ 너무 할만해진 것 같다.

에어스트 맞추고 가까워서 2K 근S 깔기 편해진게 진짜 큰거같음

어려운 셋업 필요없고 그냥 대시해서 버튼 딸깍하면 됨ㅋㅋㅋㅋ

상대가 승룡이나 잡기를 비빈다?

바로 쯔바이트ㅋㅋㅋㅋ

다만 쯔바이트폴디로 막으면 멀어져서 레오가 좀 힘들어졌다.

이 상황은 연구 좀 해봐야할 거같음

보통 다 쳐맞던데 폴디로 막는 애들은 갑자기 힘들어졌어...

+ 모 레오유저가 다른 정셋도 알려줘서 추가함

(벽낙불) - bt.D - 대시 대시 bt.214[HS] (카운터) - bt.214[HS] - bt.S - bt.632146S

딜뽕 좋아하는 사람들은 이거 쓰면 될 것 같다.

기상에 잡기 많이 비비는 사람한테는 이거 쓰고, 승룡이나 가드 땡기는 사람한테는 쯔바이트 쓰면 될듯?