오늘 그거가 와따

언박싱 영상이나 머 그런거 봤을때

생각보다 순한맛? 싱거운?맛 같았는데

실제로 보니 묵직한 맛임 간 딱 맞음 ㅇㅇ.

맛만 묵직한게 아니라 무게도 생각외로 묵직함

대충 LED감성은 이정도

머 빛나는거 패툰이라던지 설정 있는거같은데

본인은 게이밍감성 부족해서 관심이 없음

소음부분

내가 생각할때 키보드(저적), 키츠네 가장 크게 소리 나는 부분을 각각 가볍게 연타해봄

상당히 키츠네쪽이 조용한거같다만

스페이스바가 아니라 그위에 다른 키들 기준으로는

키츠네가 조금 더 시끄러움

느낀점

이전 거쳐간 장비&주력장비

하야부사 판테라 펑크샵힛박 거쳤다가

라쿤힛박 주력으로 사용했었던 기준으로

상판이 알루미늄인가? 그래서 견고한거같고

상당히 조용하게 느껴지고

생각보다 무거움(사실 그렇게 안무거움

체감되는건 딱 여기까지임

원래 역배치 유저인데

장비병 못참고 지른거 이게 맞나 싶음ㅇㅇ..

하다보면 장점도 보이고 조작도 잘 되겠지?

그 외 정보

9월1일 공홈 결제 - 9월19일 겟또

레이저 공홈 오더 배대지로 넣으면 취소된다는 소리가 있어서 캔슬하고

아마존 프리오더로 갈아탔는데

10월 31일 출시임 아마존꺼는..

그래서 공홈에 오더 다시 넣어봤는데

배대지 문제없이 뚫렸다

배송만 늦췄음 ㅅㅂㅋㅋ

키츠네값+배대지값+부가세 합쳐서 토탈 45만원정도 나옴

구매 고민하는 격찌들에게 조금이라도 도움됐길