이것저것 어디서 본거 조합하고 깎아본거라서 더 좋은거 있을수 있음

대충 영상 속 상황에서 참고해야할 사항

1. 첫 약짤 콤

-  제자리 낙법해도 기본대공은 칠수 있지만 그냥 공점프 하면 애매함. 기술 대공은 타이밍이 빡빡해서 판정에 뚫릴 수도 있을듯

- 후방낙법때는 상대 점프 보고 러시로 달려가서 콤보 해도됨

- 제자리 낙법때도 대공 여유롭게 하려면 약간 딜레이 214LP 하면되긴하는데 점프 위치에 겹치게 깔기가 조금 애매해서 연습 필요

2. 구석 독웅덩이 다음 

기상시 +7 / 중펀 가드시키면 -1 / 히트시 +5 라 약타겟콤 들어감

어차피 6HK아니면 이득 프레임 챙겨가기 힘드니 -1은 또다른 기회로 생각하고 공격적으로 해야할듯

강발 자세 이행 후 K가 막혀도 -3이라 안전함

퍼카때만 자세 손 이행됨

타이밍은 몇번 해보면 안어려움 필수 테크닉으로 익혀 두면 좋을듯

여기서 자세 이행 커잡으로 심리전 걸수도 있고

그거 끊으려고 내밀면 카운터남 +6이라 중손 들어감

구석이면 낙법 구분없이 점강손으로 안점 가능

필드는 제자리면 점 2HP / 후방이면 점 HP하면 되는데

거의 착지직전에 구분되어서 그냥 독장풍 날리고 심리전 하는게 더 나아보임

아키조아