휴대폰으로 쓰는거라 이상하고 제가 이상하니 이상한 리뷰임.

일하다가 이렇게 쿠팡에서 보여서 질러버렸습니다.

계속해서 잔업을 해서 그런지 정신이 나가버린상태였음

쿠팡은 다음날에 오는대신 수수료를 떼먹는지 더 비싸더라구요 

그게 뭐 어쩌라고 난 내일부터 쓰겠다는 마인드로 플렉스함

개봉안한 이때가 제일 좋았음....

과거의 나는 감격에 겨워서 개봉하지만

지금의 나는 그저 감당할수없는 고통에 발버둥치는중이지

보다시피 항공케이블이고 뭐고 옵션없고 걍 본체만 옴

사진은 개구리지만 진짜 예뻤음

생각보다 묵직하고 작어서 넘 좋음

대충 설명서

밑판은 이렇게 고무덧대서 잘 안미끄러짐

캬~

사용해봤는데

나는 역배치라서 적응이 넘 빡셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 괜찮겠지? 이지랄로 샀는데 후회하는중...

그래도 입력잘되고 led빤짝빤짝 이쁘고

진짜 쓰다보니까 왜 찾는지는 알겠음ㅇㅇ

근데 나는 역배치인데 정배치로 적응하는게 넘 빡시고

아쉬운점은 여유버튼이 없어서 조금 아쉬움

왼손 엄지버튼 옆이랑 재생 녹화용 해서 세개만 추가로 있었으면 슈퍼갓장비가 됐을텐데...

후 여튼 역배치인 분들은 그냥 역배치 구해서 쓰시고요

이런 힛박계열 레버리스컨트롤러를 왜 쓰는지는 알거같네요

역배치라서 미안해 피코박스쨩ㅠ