알리에서 물건 구매할 사람은 제품 개봉하는 장면을 영상으로 남기는걸 적극 권장함. 그래야 오배송이나 다른 문제 발생시 높은 확률로 환불을 받을 수 있음!!

원래 1달러에 구매한 T 시리즈 올 때까지 힛박 관련 글을 쓸 생각이 없었음. 광군제랑 할인률 크게 차이날 것 같지도 않았고, 구매 방법은 동일하니까 필요한 사람들은 전 글 보고 알아서 구매하겠지 싶었거든.

근데 블프에 T 시리즈가 할인에 포함되서 급하게 글 작성함. 할인 예정 리스트들은 하루 이틀 전 즈음에 나온걸로 알고 있는데, 뒷북 치는거 아닌가 모르겠네.

T16 기준 블프때 $62.93으로 가격 인하됨. 그리고 $20 이상 구매시 $4 할인되는 프로모션 자동 적용되서 $12가 추가 할인됨. 거기에 스토어 쿠폰 $2 적용되고 코인 5% 추가 할인 들어감.

코인 상점 경유해도 맥시멈 7% 정도라 현재 기준으로는 귀찮게 코인 상점 경유할 필요 없어보임.

https://7customs.com/board/appInfo/detail/334923

블프 프로모션 정리되어 있는 사이트임. 프로모션 코드하고 카드사에서 제공하는 할인 혜택을 확인할 수 있음. 

대충 계산해봤을 때 프로모션 코드 적용하면 $41 정도 나올 것 같음. 카드사는 뭐 더 얹어야 가능할듯? 그래도 광군제때 모든 할인 다 먹인 것보다 저렴해서 좀 충격이네.

머지게임에서 쇼핑지원금 받은 사람은 쇼핑지원금 만큼 추가 할인 들어가긴 할듯. 난 12달러 모아서 쓸려고 생각 중임.

그리고 HAUTE던 다른 제품이던 알리에서 물건 구매할 사람은 제품 개봉하는 장면을 영상으로 남기는걸 적극 권장함. 그래야 오배송이나 다른 문제 발생시 높은 확률로 환불을 받을 수 있음!!