트위터 링크 (번역기 돌려서 때웠는데 격겜용어는 검색해서 찾아봄)

티어표 원본 (초기라 세분화는 불가능해서 좌, 우 차이없음)

질문 1: 

지타는 어떤 점이 좋음?

코우세이: 

중앙에서 옮기면 구석까지 가고 화력도 있다.

자기 구석탈출 & 상대 구석 공격용 얼티밋 장풍이 너무 좋다

구석 근처에서 콤보로 얼티밋 보팔 들어가면 피 녹는다

견제 좋음. 

장품 좋음. 

대공 좋음. 

화력 높음. 

운반 좋음. 

콤보에 BP 안 쓰고 데미지 나옴. 

이상입니다

질문 2:  

시스가 SS라니 이외네

코우세이: 

SSS로 하려다가 말았다

추가 트윗: 

시스랑 란슬롯은 SSS로 올릴까 했는데, 뭐 어때! 

질문 3 : 

제타가 쌘건 아는데 탑티어인 이유가 알고싶어요 (전 제타유저)

코우세이: 

(공중 알베스 한 방에 역전 터트려버리는 영상을 보여주며)

이 공중 얼티밋 돌진이 너무 위험해서

만약에 퍼니시나 잡기낚시로 맞으면 이런 데미지가 나옵니다.

교착상태에도 상대의 얼티밋 장풍에 관통당하면 

지상 얼티밋 돌진에 연결되서 이 동영상에 나오는 콤보 맞고 죽어요

기상공방도 F식을 가진 엄청난 캐릭입니다. 패링기도 최고...

라는 이 트윗의 이유랑

추가로 DA(대시약 맞나) 대처할 때 약 찌르기 같은걸로 리턴을 받고 그대로 옮긴다던가,

게임에서 강한 행동에 대비해서 리턴을 취하는 행동이 많은 느낌이 지금으로서는 있습니다.

지니스 질문?: 

아무리 영업해도 유저가 늘지 않는 그림니르는 역시 B랭크가 맞아요! 착각하지 말아주세요!

코우세이: 

시끄러