파르텀(업체명) 엣지알파(모델명)

(이지투 유저 CSM이 설계함)

가격 : 19.8만

사이즈 : 가로 34cm 세로23cm 높이51mm

무게 : 2.4kg

기판 : GP2040

제품특징

-소재가 나무라서 통울림 거의 없음

-연결선 고정식이라 사용중 빠질일 없음(항공케이블)

-넉넉한 팜레스트

-국내업체라 실시간 상담 가능

-a/s 1년무료

-커스텀 가능

선요약 끝났으니 리뷰함

-소재가 나무라서 통울림 거의 없음

이건 주관적인부분이긴한데 나는 그렇게느낌. 특이하게 본체를 나무로 만들었다.

샷건치면 스틱은 멀쩡한데 니 손이 많이 아플거임.

-연결선 고정식이라 사용중 빠질일 없음(항공케이블)

연결선이 끼우고 돌려서 고정하는 케이블임. 기본옵션

-넉넉한 팜레스트

손 올리고 사용하기 좋음.

예시)

이건 스낵박슨데 버튼밑에 손을 올릴 공간이 없어서 그냥 쓰기엔 불편하다. 그래서

이런식으로 받침대를 따로 마련해서 같이 써줘야함. 이거 없으면 무릎플레이 불가능

-국내업체라 실시간 상담 가능

공방도 국내에 있음. 방문요청하면 방문도 됨

-a/s 1년무료

이건 당연한건데 수입산은 해준다고 해도 수리맡기기 어려운반면 국내업체라 수리맡기기 편하다.

-커스텀 가능

버튼추가, 스킨, 버튼 각도조절, 레버 넣기, 믹스박스 등 웬만한건 다 해줌

관심있으면 오픈채팅에서 Ideally Atelier 검색하고 상담받으면 된다.

끝으로 내 스틱 구경좀 하고 가셈